Всем привет. Существует известная проблема. Отслаивание краски от поверхности шкалы спидометра, тахометра... Кто как с этим борется? В поиске пробовал найти, но кардинального решения не нашлось. В принципе можно конечно новую приборку..., или шкалы, или как-то реставрировать имеющиеся. Вот как это у меня выглядит: Как отделить саму приборку от защитного стекла? Откручивать по периметру торексы чтоль? что-то я смотрел-смотрел, так и не понял...
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Да, снимаешь заднюю плату. И все. Там все просто до безобразия. Стрелки тяжелее снять. А шкалы можешь сам сделать.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Не пробывал лампочки в подсветкиу приборной панели ставить меньшей мощности? Или немного яркость убрать путем специального ролика. Может поможет.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... да всё точно. Откручиваешь сзади винты ,их там где-то 8шт, снимаешь штекер на 3-и фишки, если панель полная, стягиваешь плату ,будет идти немного туговато, и отдельно достаёшб спидометр. Стрелку можно не снимать ,а только отвернуть ,она там застопорится в конце, и пакрась это белое пятно чёрным лаком для ногтей.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... У меня стоят стандартные лампы и мощность на полную. Отслаивается не от этого. А от влажности.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... да всё точно. Откручиваешь сзади винты ,их там где-то 8шт, снимаешь штекер на 3-и фишки, если панель полная, стягиваешь плату ,будет идти немного туговато, и отдельно достаёшб спидометр. Стрелку можно не снимать ,а только отвернуть ,она там застопорится в конце, и пакрась это белое пятно чёрным лаком для ногтей. Кстати стекло останется внизу с тахо.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... А что, понятия связанные чтоли? В принципе все возможно. Но! Как убрать имеющиеся артефакты?
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Понял, спасибо. Черным лаком не хочу. Хочу края отслоившейся краски слегка погреть и посадить на клеевую основу.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Как можно сделать шкалы? Типа наклейки чтоль? Стрелки снимать я как-то не собираюсь.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Согласен , если эти кусочки у тебя осталмсь.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Да краска поднялась просто... Пока не осыпалось ничего.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... у меня так же прямо... Но не прогрессирует. я забил до лета.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... У знакомого не от времени, а от шипко сильных лампочек потрескалась и начала облупаться приборка на шкалах спидометра и тахометра.
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... туплю .. с помощью какого такого ролика ? так для информации
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Есть на прибборке рлик, с помощью которого регулируется яркость подсветки приборной панели. У меня он же (при нажатии на него) еще и опращивает, производит диагностику бортового компьюера, опрашивая разные узлы автомашины. С уважением!
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Блин, ребза, если че, то на разборках полно этих панелек от приборки, а можно и приборку хапнуть, про запас, потому как не особо дорого сейчас :о))
Ответ: Отслаивание краски с поверхности шкал спидометров и прочего... Что собственно Я и сделал, поставив от А6(С4) + электронный одометр.