На каких максимальных оборотах срабатывать должна отсечка?У меня 5400 и усё,дальше отсекает.У знакомого с таким-же двигателем на Coupe,но монопривод крутится почти до 7000.И ещё интересует коробка на 90 quattro?На скольких машинах отъездил,у меня получаются самые длинные передачи начина с 3. 105 км/ч 5 передача 2000 оборотов,по городу на 3 65 км/ч 2000 об,так-что до отсечки на 3 пер. вкладывал по спидометру 160.И получается так,что 1,2 улетает,а потом 3 и настолько всё длинно...Это на всех 90 кваттрах так или всё-же у меня коробка от другого "самоката"?Пытался считать код КПП (механика естесно),там нет не фига,всё затёрто.Хотя до этого гнал с Тарту 2.6 Q,по трассе 100 и 2600 об на 5
Ответ: Отсечка Audi 90 а двигатель то какой ? на НГ отсекает на 6,200 - 6,300 гдето на 5400 это моловато у тебя на 5500 только все лысы вылезают Если 7а то у меня можно воббще стрелку положить , это 7.5 получается (жаль только толку нет :cry2: )
Ответ: Отсечка Audi 90 Двигатель NG 100 kw.Выходит-эта отсечка уже накалдована не заводом?Хотя на 2 передаче вполне реально набирает 100-и это ещё не "смертельно".Район 5000 об.Как её передвинуть можно поближе к 6000?У меня в области инжектора,где тросик газа фишка стоит,когда газ в пол даёшь,там хреновина какая-то доходит до такой металлической пластинки,которая пипку нажимает,после этого происходит отсечка (на холостом ходу)
Всем привет!!!ЧУВАКИ!!! Подскажите, кто знает: При нажатии на педаль газа в пол машину как-будто кто-то за жопу хватает и она едет на тех же оборотах, что и ехала(ABT mono-motronic). При плавном разгоне - все нормально. Но бензин она жрать стала литров 15-16 на сотню. Да и максималка упала до 120-130 км/ч. Лямбда-зонд новый поставил - не помогло. Че за фигня, не пойму никак!?!
Ответ: Отсечка Audi 90 Попробуй замени реле бензонасоса (можно временно поставить любое 5-ти контактное). Некоторые модели А100 комплектовались реле бензонасоса со встроенным ограничителем по числу оборотов двигателя. Возможно реле "глючит", или вообще стоит от 4-х цилиндрового мотора...
Ответ: Отсечка Audi 90 Точно не знаю, может кто из конфы подскажет. В 100-ке 44 оно расположено в блоке предохранителей, наз. Relay Fuel Pump или Kraftstoffpumpe.
Ответ: Отсечка Audi 90 Ок,спасибо большое.Сегодня в гараж поеду,просмотрю в предохранителях..Да в книжке полазаю,но она,зараза,вся на немецком.
Ответ: Отсечка Audi 90 у меня была плохая динамика разгона и большой расход когда одна форсунка начала нагло лить! у тебя какая нибудь из свечей не чернеет ? а вообще это может быть все что угодно у себя я бы еще расходомер глянул
Ответ: Отсечка Audi 90 Да, кстати, еще холостые обороты у меня поднялись до 1000 об/мин Раньше 800 было - стабильно. А сейчас стабильно 1000 и не плавают (при запуске и прогреве -1200)
Ответ: Отсечка Audi 90 Я снял реле бензонасоса,поставил переходник,чтоб постоянно качал,прокатился,такая-же ерунда:5400
Ответ: Отсечка Audi 90 В трамблере на бегунке нет пружинного контакта? Прямо на противоположной стороне от токонесущей пластинки