:[:]||||||машина АУДИ-А4 кватро 2.0Т америкос, при заправке отщелкивается пистолет, причем не важно пустой или полный бак и еще симптом когда машина работает переодически постукивает в районе бензобака, мне кажется что то с сстемой вентиляции бака, как исправить?
Ответ: отщелкивает пистолет при заправке Такая беда на всех заправках? Пробуй пистолет держать боком, т.е. не так |, а так --- и будет все ок! У меня таже самая беда... Держу боком пистолет и все в поряде...
Поиском прошелся, из адекватных названий - только эта. Ситуация та же. В "полнажима" заправиться конечно можно, а вот полный напор не держит - отщелкивает сразу пистолет. Где в моем случае рыть (хоть боком держи, хоть не боком - один фиг)?
была другая похожая тема, смысл в том что снизу машины в районе запаски на американских А4 стоит клапан вентиляции топливного бака (может с названием попутал) на схеме его можно найти но отдельно от остального блока он не поставляется, его надо снять (делается очень просто и быстро) замочить и продуть хорошо, я это делал очистителем карбыраторов, после чего обратно ставишь и на год забываешь о этой проблеме, потом по той же схеме
У меня не американка, да вряд ли при заправке из пистолета адсорбер с этим должен справляться, уж больно быстро идет вытеснение воздуха. http://87.118.230.251/base/au/3/892/262/2/4891 все эти трубки 9,10,13,14 сходятся и в адсорбер идут или есть еще какая нить, которая сразу в атмосферу идет (при открытой горловине конечно)
Всем доброго времени суток! Небольшая пред-история. Купил ауди а 4 б6 1.8 Q в 2013 году американка. Авто порадовало своим техническим состоянием, был нюанс при заправке срабатывал предохранитель пистолета, серьезного внимания не придал, допустил довод что автомобиль поставлялся для американского рынка и там заправки отличные от наших , напор не тот)). Ну так проездил 4 года, при заправке выставлял на малый напор. При этом раздавались стуки из района бака. В последнее время стала появляться ошибка пропуски зажигания в 3 ем цилиндре на холостом. Поменял катушку, свечу не помогло. Стал копать, поменял топливный фильтр 0 эффекта. Влил очиститель энжекторов в бак, сработало работа двигателя была не идеальной но ошибка по цилиндру перестала выскакивать. Ну и далее, купил еще фильтр который под левым крылом 8D0 906 321. Заехал на эстакаду приступил к работе, открутил пластиковый кожух под запаской. Там распологаеться абсорбер 13, снял со шланга цилиндрически фильтр , стал продувать в обе стороны фильтр был забит. После выпиливания нижней части там обнаружилась сеточка котороя была забита, вырвал приклеел с помощью клиевого пистолета и все заработало.На заправе заправляеться без всяких проблемм, и не сосздаеться ваккум.