отщелкивает пистолет при заправке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zemin, 7 янв 2009.

1. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    :[:]||||||машина АУДИ-А4 кватро 2.0Т америкос, при заправке отщелкивается пистолет, причем не важно пустой или полный бак и еще симптом когда машина работает переодически постукивает в районе бензобака, мне кажется что то с сстемой вентиляции бака, как исправить?:confused:

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    Ответ: отщелкивает пистолет при заправке

Поменять фильтр ,тема уже была...

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Только что тема была . Поиском посмотри .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    фильтр оригинал.новый, менял месяц назад

:confused:ничего не поменялось

5. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    фильтр отдельной деталью не идет, как я понимаю

надо менять атсорбер под номером 13:rock:

6. timon985

timon985 Новичок

5 янв 2009
    42
    Ауди 80 B4 avant, ADA 1,6 101 л.с. 94 г.в.

Такая беда на всех заправках?
    Пробуй пистолет держать боком, т.е. не так |, а так --- и будет все ок! У меня таже самая беда... Держу боком пистолет и все в поряде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Поиском прошелся, из адекватных названий - только эта.
    Ситуация та же. В "полнажима" заправиться конечно можно, а вот полный напор не держит - отщелкивает сразу пистолет. Где в моем случае рыть (хоть боком держи, хоть не боком - один фиг)?

8. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    была другая похожая тема, смысл в том что снизу машины в районе запаски на американских А4 стоит клапан вентиляции топливного бака (может с названием попутал) на схеме его можно найти но отдельно от остального блока он не поставляется, его надо снять (делается очень просто и быстро) замочить и продуть хорошо, я это делал очистителем карбыраторов, после чего обратно ставишь и на год забываешь о этой проблеме, потом по той же схеме

9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    У меня не американка, да вряд ли при заправке из пистолета адсорбер с этим должен справляться, уж больно быстро идет вытеснение воздуха.
    http://87.118.230.251/base/au/3/892/262/2/4891
    все эти трубки 9,10,13,14 сходятся и в адсорбер идут или есть еще какая нить, которая сразу в атмосферу идет (при открытой горловине конечно)

10. zemin

zemin Живу я здесь

5 янв 2009
    1.345
    Audi A6 4G
    если машина не америка то на форуме ничего подобного не видел.

11. Serg1201

Serg1201 Новичок

29 июн 2017
    1
    #11 Serg1201, 29 июн 2017
    Последнее редактирование: 29 июн 2017
    Всем доброго времени суток! Небольшая пред-история. Купил ауди а 4 б6 1.8 Q в 2013 году американка. Авто порадовало своим техническим состоянием, был нюанс при заправке срабатывал предохранитель пистолета, серьезного внимания не придал, допустил довод что автомобиль поставлялся для американского рынка и там заправки отличные от наших , напор не тот)). Ну так проездил 4 года, при заправке выставлял на малый напор. При этом раздавались стуки из района бака. В последнее время стала появляться ошибка пропуски зажигания в 3 ем цилиндре на холостом. Поменял катушку, свечу не помогло. Стал копать, поменял топливный фильтр 0 эффекта. Влил очиститель энжекторов в бак, сработало работа двигателя была не идеальной но ошибка по цилиндру перестала выскакивать. Ну и далее, купил еще фильтр который под левым крылом 8D0 906 321. Заехал на эстакаду приступил к работе, открутил пластиковый кожух под запаской. Там распологаеться абсорбер 13, снял со шланга цилиндрически фильтр , стал продувать в обе стороны фильтр был забит. После выпиливания нижней части там обнаружилась сеточка котороя была забита, вырвал приклеел с помощью клиевого пистолета и все заработало.На заправе заправляеться без всяких проблемм, и не сосздаеться ваккум.

upload_2017-6-29_23-23-31.png

Вложения: