Ответ: ОТРЫВ!!!))) Наташ, ты конечно всё правильно написала, но не все возможно поняли о чём ты Имеется ввиду листочек поделенный по вертикали пополам, где на одной половинке пишутся все достоинства определённого человека, а на второй все его недостатки и в конце получается определённый результат, по которому можно судить какая из половинок перевешивает, так? ;-)
Ответ: ОТРЫВ!!!))) Алёна, всё будет хорошо :ros: Володя (Рок-н-Ролл) правильно сказал: "Утро вечера мудренее"
Ответ: ОТРЫВ!!!))) не совсем то я имела в виду... за и против совместной жизни, в т.ч. учитывая интересы ребёнка. я вот развелась, а если б был ребёнок, ХЗ... может развелась бы быстрее, а может и не стала бы... надо взвешивать ситуацию
Ответ: ОТРЫВ!!!))) Но концепция в общем понятна ;-) Каждый свои "за" и "против" написать может, кому что ближе в данной жизненной ситуации.
Ответ: ОТРЫВ!!!))) Если дождешься следующей встречи северных (ориентировочно в следующие выходные) - развеешься, однозначно. Чем твой пост навеян - имхо прозрачно - будет у тебя штуки 3-4 пьяных психоаналитика . Ты только раньше времени горячку не пори.
Ответ: ОТРЫВ!!!))) Сначала прочитал "Хочу развязаться! Кто поможет?" Подумал сразу о не добром, дескать девушка-то в завязке однако.... :drunk2:
Ответ: ОТРЫВ!!!))) Раньше вставать надо, УТРО вечера мудренее, а не день! С добрым днем, пора начинать развязывать!!!!