Уважаемые форумчане тема не нова но у меня как то странно не как у всех! по факту, AUDI 2.4 aga 98г иногда при заводке двс иногда в пути загорается (!) и масленка и абс тахометр тоже дохнет, потом также неожиданно включается и после этого иногда загорается лампа износ колодок и горит, после выключения зажигания и вновб пуск двс все иногда в норме иногда горят все четыре лампы абс восклицательный масленка колодки и тахометр мертвый! Все случилось в выходные при чем просто машина стояла завел и понеслась! Вопрос вот в чем, перечитал кучу инфо по теме, встретился с статьей что abs якобы может отключаться в слючае конфликта с датчиками (сылку найду выложу) типа мало ли че они могут глюк словить гребенка там и еще всякого полно дефектов короче! ВОЗМОЖНО ЛИ В ПРИНЦИПЕ отключение ABS в случае обрыва либа какого то глюка с оборудованием-провода-датчики (не касаясь внутренностей гидроблока)??? Суть вопроса в том что скорее всего диагностики толковой у меня в городе нет а кулибину отдавать ласточку чтоб в конец загубил с экспериментами нет желания. если менять абс так менять а может всетки есть шанс обхитрить???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Ничего тут страшного нет.обычная болезнь блоков ABS таких моделей)Там малееенький проводок(размером меньше волоса) отходит,его надо пропаивать. Тем по этому вопросу море.Был такой же глюк и у меня)Тахометр,лампочки и тд. Цена вопроса от 3тыс и выше.По сути лучше перепаять родной,ибо дешевле.Да и мне кажется понадежнее будет.
Вопросов нет и по надежности и по цене!!!!!!!1 только нужен толковый киповец который все это пропаяет! оного на примете не имею! я лишь задался вопросом возможно ли что датчики глюк создают и они отключают абс, есть инфа в инете типа провода перетерлись гребенка забилась датчик соскочил с места все это может заглючить АБС, который в итоге от незнания че делать отключается! а темы я все перечитал! кстати успел сгонять на диагностику! все как у всех якобы на панель чего то там не сигналит типа она глючная! я ентому мастеру сразу зарядил тему про то что абс при отключении таким образом глючит! естественно паять он отказался да и я бы не согласился! короче вердикт ясен надо сымать блок и паяльщика искать! только вот по второму вопросу не ясно почему лампа индикатора колодок то горит то гаснет?????????? ща посля работы полезу под пепелац помарю колодочки какие надо поменяю и все контакты к датчикам проверю! а вдруг заработаит! и ведь када контакт отходит он бы хоть на кочках а то ведь просто по ровной дорожке неспеша и на те держи фашист гранату
Vracer Он тут вроде может помочь по ремонту блока ABS.Обратись к нему. А колодки,может контакт уже вырвало и коротит где то.Либо сам контакт плохой(фишка соединения)