100/45 2,6ABC 92г.в. Поменял стойки,опорные подшипники, опоры. Поставил новые рычаги "FABI". А она милая все одно как бубнила так и бубнит. Что еще можно там заменить ума не приложу, может у кого какие идеи есть ????
Ответ: Отремонтировал подвеску? Да нет мне кажетстся не из за "FABI" проехл то я всего нечего да и бубнить сразу начала, все раза 3 протягивал нечего не меняется, интиресно а если пружишы просевшие может это вызвать бубнение ,уж очень похоже как бы на пружыны, звик типа как пружины пощелкивают.
Ответ: Отремонтировал подвеску? Посмотри передние резинки стабилизатора (лом) либо подушки подрамника
Ответ: Отремонтировал подвеску? а еще можно зехать на вибростенд и протестировать - у знакомого слесаря такая штука есть машина заезжает передними колесми на поворотный "блин" слесарь находясь в яме под машиной осматривает все сайлентблоки и все остальное а Febi лучше не ставить качество не стабильное может 3 т.км проехать рычаг а может и 20 Moog lemferder - рычаги это действительно такие з.ч. на которых лучше не экономить
Ответ: Отремонтировал подвеску? Небольшой offtopic. У меня всю подвеску перетряхнули, уверен, что все в порядке. а звуки остались. Слесарюги говорят что, возможно, суппорта подстукивают сзади, дескать одна половина смещается относительно другой в пределах зазоров и на неровной дороге постукивает. Вот не соображу - не фантастика ли это? Никто не сталкивался?
Ответ: Отремонтировал подвеску? У меня у знакомого суппорты задние стучали на неровностях из-за износа направляющих пальцев и отверстий для них. Отделался пока заменой направляющих. Диагностируется просто - на ходу по одним и тем же неровностям туды в накат, обратно притормаживая. Ежели при торможении не стучат - всего скорей они.