Не работал переодически спидометр и счетчик пробега. Разобрал приборку и пропаял треснувшие дорожки на плате. Собрал, поставил. Все заработало. НО, стрелка прибора температуры охлаждающей жидкости стала теперь на холодном двигателе находится значительнее левее прежнего! Соответственно при прогреве, вместо 90ºС стал показывать на одно деление левее (70 или 80ºС). Что я мог в процессе сборки разборки упустить, сделать не так? Как лучше это дело исправить?
Ничего страшного. Открути показометр температуры и отрегулируй начальное положение стрелки спомощью пластиковой регулировочной пипки с продольной насечкой, которая находится с обратной стороны прибора. Удачи!
DeMolition Star, tomatoff Так я что, в процессе работы сам "сумел" сдвинуть стрелку? Так все аккуратно делал... А сзади этого прибора точно было что-то похожее на регулировочный пластмассовый штырек под 4-х угольный ключик! Если это так, то ведь и снимать прибор с приборки не надо. Только вынуть приборку из торпеды. И разъемы не отключать. Так ведь?
Я крутнул, завел, посмотрел на результат. Добавил еще чуть, и все. В какую сторону не запомнил. Но, это не важно. Так как не угадав, стрелка будет еще левее. Такая подстройка только у температуры двигателя, вроде. У бензомера этот регулятор выведен на лицевую сторону прибрки, и им выставляешь стрелку на первое жирное деление слева, залив в пустой бак 4л бензина. А показание полного бака обеспечивает сам поплавковый уровень.