Недавно помял порог,возил в мастерскую мне его вытянули,но мастер сказал что что бы вытянуть они приваривали к порогу гайки,и болтушкой его выбивали. Около задних колес с торца порогов есть специальные пробки их выкручиваешь и наливаешь маслица (слова жестяньщика)только вот сколько его туда бухнуть что бы не мало было? и не будет ли вонять отработка?
Ответ: Отработка в пороги Заливаешь его литра 2.5.И катаешься на машинке.Отработка вещь такая что по стойкам аж до крыши доберется.Вонять не будет.
Ответ: Отработка в пороги вонять будет Антикоррозийное средство DINITROL ML http://www.autonahodka.ru/chemi/dinitrol/
Ответ: Отработка в пороги Ни разу не видел ауди с гнилыми порогами. У меня была 80-ка 87г. Так я пять лет ездил с "голым" порогом (антикор отодрал о бордюр).
Ответ: Отработка в пороги Как думаешь,перед тем как отработку залить,может ее нагреть сначала или разницы нету?
Ответ: Отработка в пороги Дело в том что мне к парогам ПРИВАРИВАЛИ металические гайки что бы его вытянуть,а при сварке цинк сгорает следовательно на жесте в этом месте металл более уязвим,и для того что бы его защитить из нутри я вот думаю отработки залить,снаружи пороги обработаны антигравийкий и краской.
Ответ: Отработка в пороги Мауглище На жигулях еще, что бы придать большую текучесть с бензинчиком немного разводили...Он потом выветрится. Но мы компрессором в эти же самые отверстия со стороны задних колес сняв пробки дули. Пистолет с насадкой длинной на резиновом шланге. У самой насадки сверления помимо центрального еще по радиусу были, для лучшего распыла во все возможные места. ИМХО Просто заливание много толку не даст. З.Ы: И что бы не соврать, вроде не отработку надо, хотя дули ее, а мовиль.
Ответ: Отработка в пороги У меня батя в новую волгу 25 лет назад во все полости и пороги заливал нагретое пушечное масло ( когда охлаждалось становилась типа солидола) и все ОК.
Ответ: Отработка в пороги +1! И сейчас - это самый простой и надежный способ. Можно не греть, а развести с ЛЮБЫМ растворителем (мягким) уайт-спирит, керосин, бензин, спиртяга... Отличная вещь!
Ответ: Отработка в пороги у меня тоже порог замят, я хочу его вытянуть путем сверления отверстия и засовывания туда стержня изогнутого буквой Г . Что вы скажите по этому способу?
Ответ: Отработка в пороги Твое дело... Но я бы так делать не стал, проще шпатлевкой со стекловолокном форму востановить чем делать очаг коррозии с отверстием... ЗЫ: исключительно мое мнение... Могу быть не прав...
Ответ: Отработка в пороги Нет греть не надо.Просто нужно закрыть дринажные отверстия например пластилином на время , а через недельку выковыриваешь пластилин и сливаешь излишки масла.
Ответ: Отработка в пороги Чет не понял.Отработка и пушсало опять вернулись ? Открою страшнй секрет: нигрол лучше отработки.Теперь ЭТО надо в машины заливать ?А я то , дурень, уж лет десять свои машины "тектилом" обрабатываю:cry2: .Все ,на сдующий год залью пушсало и пох... что внутри все с завода воском покрыто .
Ответ: Отработка в пороги Для справки - несколько раз смазывал петли ворот и калиток отработкой, так вот через некоторое время они покрвались свежей светлокоричневой ржой, причем масло изначально было хорошее - есть мнение что после пробега все присадки в купе со всякой гадостью из камеры сгорания превращаются в термоядерную смесь, способствующую рже. А пушечное, не масло а сало - продается в банках как у краски, чуть подогретое отлично мажеться кистью, а вот для распыления лучше хорошо нагреть и работать быстро. Кстати хороший антикор на зиму для стальных рычагов и прочих вещей, что снизу, например бензобака - держиться прилично и стоит недорого, всегда можно еще домазать. А негрол тоже вещь хорошая, но уже фиг найдешь.
Ответ: Отработка в пороги Извини... какая разница ПУШ-САЛО или "ТЕКТИЛ"? Кому что нравится... Просто ПУШ-САЛО : - доступно (в любом автолабазе) - бюджетно (60 руб за 3 кг ) - не воняет - не застывает - можно греть, разводить любыми растворителями Тебе нравится "тектил"? Так ведь никто и не говорить "ЧТО ЭТО ПЛОХО"...
Ответ: Отработка в пороги Я не сказал что пушсало хуже тектила и наоборот. А Вы уверены что в банке окажется то самое пушсало, а не х.з. что? Естественно ,каждый волен выбирать то ,что ему нравится.Главное ,чтобы не во вред, особенно здоровью .
Ответ: Отработка в пороги Не знаю как у вас в Архангельске а у нас 1000 эстонских крон стоит вытянуть порог,на рупи примерно 2000,сделали за 3 часа