Отправили на экспертизу

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Inning1, 6 фев 2014.

1. Loginov070

Loginov070 Bad e-mail

1 окт 2013
    273
    а6 3.2
    а где это было территориально? у меня товарищ летом покупал х5 из германии, поставил на учет ездил все нормально, а потом когда снимать поехал на Перерву, его отвезли в отделении, машину на стоянку на эксперизу, и долго долго мурыжили его.... но там есть человек, есть с кем договориться чтобы машину забрать чтобы хотя бы ездить можно было бы, в общем ему документы пришли из германии или откуда там после экспертизы только через 3 месяца!!!! а увезли на экспертизу потому что авто оказалось в розыске интерпола ))

2. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    #42 Inning1, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Всмысле какое ГАИ? На ул.Волкова ЦАО
    Ну в итоге машину отдали?
    Обещают вернуть в пятницк,когда будут документы готовы,очень надеюсь,а то месяц уже без машины..соскучился оочень

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    дружище, а тебе всё официально оформили? изъятие и т.п.?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    У меня такая ситуация была первый и надеюсь последний раз. Мне лично дали почитать только опись машины,больше я ничего не видел. Только дали бумажку с номером моего дела,забрали птс и все.Обещали позвонить,когда надо будет ехать на экспертизу,потом стали чего-то мутить..врать,что уже ездили,но у экспертов был выходной,и то,они мне это сказали,только после моих претензий,какого фига они на моей машине ездили?!!?! А так молчали в тряпочку. Пока сам не начнешь их долбать,ничего не произойдет:hot:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    напомни, с какого поста тебе предлагали в прокуратуру жалобу настрочить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Всем спасибо,сегодня встал на учет))

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Поздравляю :beer:
    Графа: особые отметки-пуста ?

8. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    К сожалению в отметках написано,что согласно справки из экц,вин изменениям не подвергался и цвет серебряный,ну зато никаких вклеек с фотографиями в птс)

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так это- не к сожалению.
    Это твоё алиби для будущего покупателя твоего авто.

10. Inning1

Inning1 Завсегдатай

8 ноя 2010
    742
    Audi A4 2000 ARG
    Для моего алиби я еще и копии сделал со всех бумаг из овд и экц,и кстати не зря,в гаи оригиналы забрали!