Который от америкоса, тот что я купил? И почему мой в стальном корпусе? Кстати по Elcats у меня должен стоять именно тот номер, что ты дал. Видимо пока свой не сниму и не гляну ясности не будет.
Помимо того, что без помощи рукой в самом начале открытия, крышка не поднимается (закрывается без помощи), есть еще одна проблема. Мотор срабатывает только с кнопки на ключе и лишь при не заведенном двигателе. Когда двигатель работает моторчик не срабатывает ни с кнопок в салоне и на самой крышке багажника, ни с ключа. В чем может быть проблема?
вчера снял моторчик со своей машины 2008 г.в. и там стоит на 206 Нм. Так что обновление прошло немного раньше, как выяснилось. ЗЫ: лучше писать лишь то, в чем полностью уверен лучше уж брать такой как у меня с буквой Н на конце.
Просьба выложить распиновку разъема моторчика. На нажатие кнопки в салоне и на крышке багажника никак не реагирует.
В том что я пишу я уверен по тому что общаюсь с людьми из AS8 клуб так что это камень и в их огород 130 н.м. с 2003 по 2005, 180н.м. с 2005 по 2007. и т.д., а по поводу обновление все что за 01.06.08. считаеться у немцев 2009 год!!!
С проблемой открытия крышки багажника почти разобрался. С кнопки в салоне и на самой крышке не открывается, если личинка замка в горизонтальном положении. Перевел ключом в вертикальное и все заработало. Крышка тоже чудесным образом стала открываться без помощи рукой, хотя и тяжеловато. Видимо газовые упоры уставшие. Объяснение "чуда" вижу только в одном: моторчику не хватало напряжения от АКБ, т.к. с кнопки на ключе крышка открывается только при неработающем двигателе. Остается заменить упоры на новые и радоваться. ЗЫ: и еще продать за ненадобностью купленный моторчик крышки багажника.
По MMI не смотрел, да и смысла нет. Он уже уставший. Зарядку не держит, несколько раз разряжался. По всей видимости АКБ стоит с самого выпуска машины, вряд ли поставили новый перед ее продажей. На плюсовой клемме должна быть выбита дата выпуска, но прочитать невозможно.