Некоторые "умельцы" приклеивают на герметик болты. Так вот я попал на ремонт и соответственно $. Через месяц эксплуатации оторвало гидроусилитель. Было это так, еду, смотрю, загорелась лампа зарядки, первая мысль - генератор, вторая, ремень. Крутанул руль, точно, ремешок. Еду сразу до стоянки, думаю, на вид ремень вообше новый, вообщем Х. его знает. Доехал, глушу, открываю капот, смотрю гидрач на трубке держится. Стал разбираться, 2 болта (из 4) приклеены к гидрачу герметиком, для видимости, а резьба в проушинах сорвана и они имеют малозаметные трещины, соответственно нарежешь новую резьбу, всё равно держать плохо будет, надо варить. Из оставшихся 2 болтов держал только 1, его и сорвало, другой болт был завернут, но проушина имела трещину и соответственно её оторвало. За ремонт отдал 4,5 т.р. Интересно, что ещё приклеено , может колёса , вообщем ищу недорогого киллера, надо же с этим както бороться (этим - это бывший любитель подклеевать) Да, плюс новый ремешок, 1300 рыблей. Заодно и шланг высокого давления с пыльником рейки поменял, старый пдтекал +6900р. +600р. вот такие блин дела
Ответ: Оторвало ГУР Да блин, руки поотрывать этим приклеивальщикам. Мне порой тож хочеться умельцам которые раньше ездили на моей машине их оторвать, за всякие разного рода переделки.
Ответ: Оторвало ГУР Автор, если поищешь мою тему про замену молдингов верхних, то поймешь... Та же херь, короче.
Ответ: Оторвало ГУР На моей машинке тоже было чего переделывать после бывшего владельца. Он как видно попал в аварию, оторвало крепление стартера и опору коробки передач (она силлуминовая). Я узнал об этом когда однажды несмог завести машину: из-за обломанного ухо стартера его перекосило, и не было зацепления с маховиком. А кронштейн коробки он пытался очевидно ремонтировать не один раз - на ней следов аргоновой сварки, как у сучки блох... Так вот спрашивается - раз не можешь содержать машинку то чего покупал-то? Никогда не понимал тех жмотов, что даже чехлы от ШРУСов пытаются втулить от 2108!