Оторвало ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем EdwardT, 3 мар 2006.

1. EdwardT

EdwardT Новичок

20 дек 2005
    61
    Audi 100/45 2.8 Quattro 92г.
    #1 EdwardT, 3 мар 2006
    Последнее редактирование: 3 мар 2006
    Некоторые "умельцы" приклеивают на герметик болты. Так вот я попал на ремонт и соответственно $. Через месяц эксплуатации оторвало гидроусилитель. Было это так, еду, смотрю, загорелась лампа зарядки, первая мысль - генератор, вторая, ремень. Крутанул руль, точно, ремешок. Еду сразу до стоянки, думаю, на вид ремень вообше новый, вообщем Х. его знает. Доехал, глушу, открываю капот, смотрю гидрач на трубке держится. Стал разбираться, 2 болта (из 4) приклеены к гидрачу герметиком, для видимости, а резьба в проушинах сорвана и они имеют малозаметные трещины, соответственно нарежешь новую резьбу, всё равно держать плохо будет, надо варить. Из оставшихся 2 болтов держал только 1, его и сорвало, другой болт был завернут, но проушина имела трещину и соответственно её оторвало.
    За ремонт отдал 4,5 т.р. Интересно, что ещё приклеено :confused: , может колёса :), вообщем ищу недорогого киллера, надо же с этим както бороться (этим - это бывший любитель подклеевать)

Да, плюс новый ремешок, 1300 рыблей.

Заодно и шланг высокого давления с пыльником рейки поменял, старый пдтекал +6900р. +600р.

вот такие блин дела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Ответ: Оторвало ГУР

Да блин, руки поотрывать этим приклеивальщикам.
    Мне порой тож хочеться умельцам которые раньше ездили на моей машине их оторвать, за всякие разного рода переделки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikitiOK

nikitiOK Guest

во-во, и яйца..дабы пресечь возможность продолжения рода!

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Автор, если поищешь мою тему про замену молдингов верхних, то поймешь... :) Та же херь, короче.

5. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    Audi 80 B4 2.0 ABK 92 г.,мех.5-ст.КПП

На моей машинке тоже было чего переделывать после бывшего владельца. Он как видно попал в аварию, оторвало крепление стартера и опору коробки передач (она силлуминовая). Я узнал об этом когда однажды несмог завести машину: из-за обломанного ухо стартера его перекосило, и не было зацепления с маховиком. А кронштейн коробки он пытался очевидно ремонтировать не один раз - на ней следов аргоновой сварки, как у сучки блох... Так вот спрашивается - раз не можешь содержать машинку то чего покупал-то? Никогда не понимал тех жмотов, что даже чехлы от ШРУСов пытаются втулить от 2108!

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

надо спросить с прошлого владельца. Я серьезно.