Привет всем! Оторвало дальний болт подрамника(который крепит сам подрамник) что посоветуете? высверливать старый,нарезать резьбу под новый?
Что бы делал я: если остался хоть какой-нибудь хвост, к которму можно привариться - выварить (даже, если придется приопустить подрамник; это будет проще, чем высверливать). если нет - высверливать, я бы старался сохранить старую резьбу, если она есть... самый печальный сценарий - вскрывается лонжерон сбоку и меняется/колхозится закладная гайка. + стоит обновить болты подрамника новым оригиналом. Именно подрамниковые болты, если не ошибаюсь, сняты с поставок, вместо него можно купить болт рычага, то же самое. Затяжка правильным моментом.
либо за огрызок отвернуть,если торчит,либо вскрывать сбоку вытаскивать гайку,она квадратная,выкручивать ставить наместо и менять болт.а дырку загнуть наместо и замазать герметиком
я менял гайки без вскрытия лонжерона через штатные отверстия сбоку лонжерона, закрытые заглушками. Сталькой протягивал через лонжерон. Подрамник придётся снять, скорее всего, для удобства.