Ответ: Оторвали зеркало... Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток. Ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ.
Ответ: Оторвали зеркало... Только искать никто его не будет.... а сам найдёшь, так докажи ещё что он, а наедешь так и за вымогательство могут привлечь или за самосуд.... страна блин.... уроды для уродов законы пишут, а другие уроды следят за их исполнением....
Ответ: Оторвали зеркало... не будут искать. я гайцов вызвал... они прямым текстом сказали, что дело 2 месяца пролежит и его закроют. вот если бы я номер сказал и свидетелей приобщил - и то вряд ли. потому как за экспертизу никто отвечать не будет
Ответ: Оторвали зеркало... Вот и я о том.... Никто ни за что отвечать не хочет и не собирается.... а деньгу получать хотят..... Уроды...
Ответ: Оторвали зеркало... сочувствую, но с другой стороны хорошо что только зеркало, а то могли и пол машины прочесать
Ответ: Оторвали зеркало... ну почему? еще дверь до грунта и молдинг... вроде вмятин нет. помою - точно увижу
Ответ: Оторвали зеркало... Lishenie za pobeg! esli nomera zaponit'. Po sabjy sochyvstvyu, mne toj ne davno otorvali zerkalo, pravda ya v mashine bila, no nomer ne yvidela.... mlin.
Ответ: Оторвали зеркало... А у нас запоминай, не запоминай....... искать не будут..... Для них это слишком маленькая галка-палка..... Ищут только если пешехода сбил.....
Ответ: Оторвали зеркало... Y nas daj za melkoe DTP naxodyat i privlekaut k otvetstvennosti. Slychai iz praktiki.
Ответ: Оторвали зеркало... А кто подскажет, как зеркало снять с двери??? В ЭЛЬЗе только схема самого зеркала есть... Понятно, что оно сидит на одном болте в двери. Но этот болт закрыт пластиковой треугольной крышкой-или-как-там-ее. Надо снимать обшивку двери, чтобы снять эту крышку или она так отковырнется?