Оторвали зеркало...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем olll, 7 янв 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: Оторвали зеркало...

лишение прав вроде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scoroff

scoroff Новичок

5 янв 2008
    31
    Audi А4/B5 1.6 98г.

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток. Ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ.

3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Мдя...уроды они кругом...:hot::hot::hot:

Самого царапали недавно,найду убью!!!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Только искать никто его не будет.... а сам найдёшь, так докажи ещё что он, а наедешь так и за вымогательство могут привлечь или за самосуд.... страна блин.... уроды для уродов законы пишут, а другие уроды следят за их исполнением....

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

не будут искать. я гайцов вызвал... они прямым текстом сказали, что дело 2 месяца пролежит и его закроют. вот если бы я номер сказал и свидетелей приобщил - и то вряд ли. потому как за экспертизу никто отвечать не будет

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Вот и я о том.... Никто ни за что отвечать не хочет и не собирается.... а деньгу получать хотят..... Уроды...

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Олежка, сочувствую:unhappy:

8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

сочувствую, но с другой стороны хорошо что только зеркало, а то могли и пол машины прочесать :(

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ну почему? еще дверь до грунта и молдинг... вроде вмятин нет. помою - точно увижу

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Lishenie za pobeg! esli nomera zaponit'.

Po sabjy sochyvstvyu, mne toj ne davno otorvali zerkalo, pravda ya v mashine bila, no nomer ne yvidela.... mlin.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А у нас запоминай, не запоминай....... искать не будут..... Для них это слишком маленькая галка-палка..... Ищут только если пешехода сбил.....

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Y nas daj za melkoe DTP naxodyat i privlekaut k otvetstvennosti. Slychai iz praktiki.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А кто подскажет, как зеркало снять с двери???
    В ЭЛЬЗе только схема самого зеркала есть... Понятно, что оно сидит на одном болте в двери. Но этот болт закрыт пластиковой треугольной крышкой-или-как-там-ее.
    Надо снимать обшивку двери, чтобы снять эту крышку или она так отковырнется?