Оторвалась из сустава на рейке. Щас буду снимать все это дело, новые болты, шайбы. Без левого колеса, руль с ГУРом крутица 1 пальцем, при прикреплении левой тяги - руль не провернуть. Может что-нибудь мешать колесу выворачиваться? Типа опорника, или шаровой или подобного?
давай немного подробней, сам снимал и ставил. Каким "боком" оторвалась? (авария/бордюр) Если в одну и другую сторону крутится без одной тяги - значит рейка фурычит. Тяга ровная? Левое колесо (вся конструкция) рукой двигается?
Оторвалась в движении (медленном) на лежачем пол. в повороте. Кароче заворачивал налево через очень высокую колдобину плавную. Чето грякнуло, еду дальше. Поворачивая на стоянку налево понял что налево не вывернуть руль. Направо выворачиваеца - налево фиг. Выворачиваю на максимум вправо - выхожу с машины и понимаю что правое колесо вывернулось а левое стоит прямо. Открыл капот смотрю на крепление тяг к рейке. Картина такая: там должна быть планочка с выступающими двумя болтами, которая прикручивает обе тяги к кранштейну, который крепица к рейке. У меня там было прикреплено просто на болты. Ну и тяга соскочила с сайлентблока, а болт маленький какойто там, и она просто перескочила болт ну и слетела. При этом кранштейн подозрительно согнут. Колхозили задолго до меня, т.к блтикам по виду сто лет. Посоветуйте что и как сделать лучше.
скинь тяги (наконечники) со стоек, если руками стойки поворачивается без "клина", то дело в рейке (хотя дико странно, вся картина этой конструкции перед глазами)
у меня такая фигня была, когда предыдущий владелец не прикрутил снизу две гайки которыми крепится кронштейн к рейке, болты вкрутил а гайки забыл. в итоге кронштейн с тягами отвалился от рейки, рекомендую проверить.
Выкрутил все нафиг. В руках 2 тяги с наконечниками и кранштейн. Есть подозрение что правая тяга не от бочки. Щас фото дам.
Проблема еще такая: Колеса выворачиваюся вправо очень сильно, а влево очень мало, и угол разворота нереально большой влево.
Посчитай, сколько оборотов делает руль от упора вправо, до упора влево. Раздели пополам и установи руль в это среднее положение. Колеса, при твоем раскладе, будут ВПРАВО глядеть, а ты их втулками РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ выставь ПРЯМО ! Естесно схождение колес затем проверить надо. И будут тебе одинаковые повороты !
Все с сайлентами разобрался и кривизна тяги так и должна быть - спасибо. Теперь с выворачиванием колес. Если разделить пополам обороты руля, закрепить тяги, получится что колеса смотрят вправо - это нормально. Но дело вот в чем, левое колесо я наконечник смогу выкрутить, а вот правый наконечник закручен впредел уже. Тоесть тяга длинновата как бы. ужс какойто. зы: Мож ее еще подсогнуть, чтоб покороче была?))
"зы: Мож ее еще подсогнуть, чтоб покороче была?))" не стоит )) все правильно посоветовали. делай что написали ) и будет счастье)) кстати наконечники проверь, если дохлые поменяй. я себе качественные купил, и довольно бюджетные по цене. комплект всего 490р =)
У меня на скорости 100 км/ч этот кронштейн лопнул из-за закисшего правой тяги чуть в бога не поверил. Все дело было в тягах убитых, кронштейн ждал 10 дней под заказ. И пыльник замени пока разобрана!
Перетряс все тяги. Наконечники норм. Правое колесо в предел регулирования развала почти, и всеравно вправо колеса выворачиваюца меньше чем влево. Пофигу оставлю так. Вопрос такой: че за резьба на гайке что держит палец, что за резьба на болтах что крепят кранштейн тяг к рейке. Спасибо.