прокатился на днях по лесу, решил срезать дорогу, оказалась она очень хреновой, но назад выезжать было не вариант - поехал до конца! скрёб пузом только в путь. сегодня решил сделать балансировку колёс, и когда сняли переднее правое, я увидел следующее - (фотки). видимо зацепил спойлером колеса и понеслось... оторвало половину арки. вот теперь и не знаю на сколько сильно может захламляться то, до чего теперь открыт доступ. подскажите, как срочно надо это делать, и!!!!! то ли я нашёл на экзисте???именно эту деталь надо заказывать и возможно ли её установить самому? заранее спасибо!) ссылка на деталь в экзисте - http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=F4804662&office=ru фотки перевёрнуты на 90, не знаю как ровно поставить)
локер, нижний спойлер (рядом на схеме). крепеж. осмотреть подробнее, 99% повреждена защита двигателя в месте крепления спойлера.
ну про запчасти вроде правильно понял. про место крепления спойлера не совсем понял - если повреждено и не удастся прикрепить спойлер, что надо ещё менять в защите двига?и как она вообще выглядит? самому реально всё это провернуть? и да, сильно срочно надо это ремонтировать?
Защита двигателя - пластиковый пыльник под двигателем. Насчет срочности - не смертельно. Лучше на подъемнике осмотреть внимательно все повреждения, там еще найдется наверняка.
всё понял. но если найдутся повреждения, то наверняка они будут в пластмасках? или могут быть какие-то силовые узлы?
Еще как реально, была бы эстакада или хороший кессон. Про подъемник молчу. Непонятная паника на пустом месте. Заехал хотя бы на эстакаду и глянул бы, что у тебя там. Кто тебе вот так скажет, что тебе нужно менять не глядя? Думаю, что ничего серьезного с точки зрения трудозатрат и основных узлов. По деньгам, думаю, эта пластмасса дороговато-то выйдет, если оригинал брать. Полагаю, что "не вариант" было дорогу срезать через лес...))
саня, частенько выручаешь! спасибо, постараюсь сам всё сделать, так надёжнее) да понятно что зря залез, больше не повторю такое! ну не непонятная паника, а просто из-за неопытности в данном вопросе хотел услышать мнение знающих людей! спасибо что посоветовали, теперь по науке буду стараться всё исправить)
там сложностей нет, пыльник покупаешь, покупаешь брызговик с крепежной планкой ну и все болтики снимаешь колесо и все крепишь это обычное дело, на своей менял уже неоднократно причем с обоих сторон, низкая подвеска, даже не обязательно в лес выезжать, достаточно к бордюру подъехать высокому и все просто мнет делов на полчаса, в каталогах все есть заказываешь в экзисте по картинке
локер (покрылок), спойлер и крепеж - копейки. Защита (пыльник двигателя), коробки, продольные защиты днища - стоят денег. Защита двигателя вообще анрил может стоить. Печатай из каталога деталировку защитных элементов днища и лезь под машину. Отмечай все, что вызовет подозрения. Потом исходя из цены будешь думать. Я у себя защиты днища заклепал заплаткой из аллюминиевого листа (похожие на твои были повреждения). Главное - если будешь ставить новые элементы - закрепляй нормально. У меня на 200кмч половину подкрылка завернуло и вместе со спойлером колеса сточило об колесо. Не закрепил всего в 1 месте)))