всё очень не понятно. после прогрева машины печка дует так себе. Во время езды и повороте на лево выдувается горяченный воздух. Чё эт такое может быть??
Ответ: отопитель салона Может еще быть и то, что радиатор отопителя забит грязью. Было у меня такое на прошлой машинке (А6/45) - заехал на мойку, открутил патрубки, идущие на печку, и промыл все Керхером под давлением. Грязи вылетело немало. Потом собрал, долил грамм 300 антифриза, отдал 50 рублей мойщикам и ездил всю прошлую зиму в тепле. Самое забавное, что уже к тому времени купил новый радиатор отопителя - менять хотел. Так он теперь и лежит у меня.
Ответ: отопитель салона Надо ослабить хомуты на патрубках, идущих от мотора к отопителю и обратно, других там нет, не ошибёшься и стянуть патрубки. Но ведь ты писал, что иногда дует горячим, вряд ли тогда причина в забитом радиаторе. Я неделю назад промывал у себя Кэрхером, результат не удовлетворил, в итоге поменял радиатор отопителя и капитально промыл всю систему охлаждения, го.на вышло немерено. Потом разобрал старый отопитель, внутри каждой трубки вставлена латунная спиралька, так вот на них вся гадость и оседает и будь здоров держится. Радиатор сам не дорогой, а вот работа по его замене заняла 4 вечера в гараже, теперь конечно быстрее бы сделал.
Ответ: отопитель салона у меня бала похожая фигня, только летом, холодный воздух становился реально холоднее при повороте на право, помогла замена привода заслонки (горячий/холодный воздух)