Ответ: Отопитель не работает audiA4 Что значит низкая мощность? Афтор огласите весь список пожалуйста в чем проявляеться эта низкая мощность ,температура движка в норме? Обороты печки ? климат?
Ответ: Отопитель не работает audiA4 Температура движка в норме. Обороты печки стабильные. Климат работает. Воздух из печки выходит чуть тёплый, при то м при всём печь включина на полную мощьность.
Ответ: Отопитель не работает audiA4 Возможно воздушная пробка, открути от печки отводящий патрубок и выпусти воздух, если не в этом дело, то радиатор печки скорее всего под замену ибо забился.
Ответ: Отопитель не работает audiA4 Всем спасибо за советы. Принял к сведенью буду устранять неполадку, ведь скоро уже так тепло не будет.
Ответ: Отопитель не работает audiA4 Температура воздуха от этого не зависит. Когда забивается салонник напор воздуха уменьшается, но он идёт горячий.
Ответ: Отопитель не работает audiA4 подскажить пожалуста как прокачать систему отопления. возможно я столкнулся с "пробкой". ели мне это не поможет то ещё хотел бы знать где находится радиатор печки и как его менять. заранее спасибо.
Ответ: Отопитель не работает audiA4 Не мешало бы заполнить профиль, для начала. Мы машину по имени владельца не узнаём ишшо.
Ответ: Отопитель не работает audiA4 кому всё ещё интерестно поменял термостат. зароботала родная. всем спасибо.
Ребята,подскажите пожалуйста...отопитель работает нормально, не обдувает с правой стороны ни капли((((куда лезть в первую очередь?)
при чем здесь тема про отопитель? комп со шнуром и адаптация могут помочь, если нет, то ошибки в студию.