Отодрался потолок.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xilit, 1 май 2008.

1. xilit

xilit Новичок

30 мар 2008
    24
    Audi 80 1.8 89
    Всем привет! Народ,помогите справиться с проблемой-у меня со стороны заднего стекла стал отслаиваться потолок(обивка).Может кто знает,чем его можно подклеять,что бы клей не оставил пятен.Там поролоновая основа и весь поролон как труха.Буду признателен за совет.

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Отодрался потолок.

можно попробовать жидкие гвозди Момент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Delgado

Delgado Участник форума

24 июн 2007
    106
    S4 2.7TQ avant MT6

узнать можно у тех, кто занимается перетяжкой салона...

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

мне на момент сажали весь потолок, только насчёт раскрошившегося пароллона я не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

Когда купил авто, то попросил полностью помыть салон. Прокуренный был... Помыли так, что обивка потолка отделилась от основы и повисла.. Переклеить по-человечески не удалось. В конечном итоге пришлось брать потолок с разбора, аккуратно его мыть специальной пенкой, а уж потом клеить на "Момент", слегка подсушив клей феном... Стоимость вопроса в то время была 100 USD. Кстати пароллон на старом потолке тоже то ли от никотина, то ли от времени трухой пошел....

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Тут обычно жидкими гвоздями не отделаться. Либо перетягивать потолок полностью, либо брать нормальный с разбора, как писалось выше.

7. xilit

xilit Новичок

30 мар 2008
    24
    Audi 80 1.8 89

Спасибо всем,кто откликнулся.По поводу старого потолка с разборки я сомневаюсь-лучше нового еще ничего не придумано.Придется вложиться в новый потолочек.А у меня еще и с люком-лишний гемор.А пока завтра прихвачу Моментом.

8. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.

Господа, о чем вы? Есть изумительный клей 88-ой (так и называется). Покупаешь баночку (1 литр) и кистью его наносишь на склеиваемые поверхности....

9. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.

Там губка в труху превратилась, ее уже ни чем не приклеишь. Только если отдирать полностью, сдирать губку, и снова приклеить. А это уже и есть перетяжка потолка.

10. Greg570

Greg570 Новичок

1 май 2008
    68
    были 80(В4)кватро,100(45),ТТ,сейчас А6(С5)Рестайлинг

У меня была такая же фигня на 100(45).Сам чистил салон ванишом,все зашибись почистил..Прихожу с утра провис весь потолок....я в шоке!!!узнал ск.стоит новый 350 евро из германии...Проблема была в том,что у меня была редкая бежевая расветка салона...в итоге обьехал кучу разборок...купил за 1000 р. потолок...поставил его в ванную помыл обыч.парашком...высушил поставил зашибись...правда у меня накрылся люк...пришлось тож.брать на расборе..аккуратней там все очень просто снимается надо знать как из-за этого и сламал

Вложения:

• 022.JPG
      022.JPG
      Размер файла:
      155,9 КБ
      Просмотров:
      138
  11. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour

могу перетянуть карпетом, выглядит красиво. могу фотки своего потолка выложить.

12. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

Себе перетягивал карпетом...два дня работы(часа по 4 в день) с пивом перекурами сложного ничего.Старый поролон отскребается шпателем потом счищается с ацетоном.Самый гемор это ЛЮК ля кстати я собрал поставил тока вот отрегулировать его терь надо хз как??

13. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.

А что именно не можешь в люке отрегулировать?
    Там тросовые тяги (лук ожно регулировать вокруг оси, если смотреть сверху на него) и 2 направляющие (ими можно немного отрегулировать крышку люка вверх-вниз)

14. Тошка

Тошка Участник форума

11 окт 2007
    459
    A100/44 1.8DR, карб, АКПП-089 KAE 1983г

Фото в студию)))

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    #15 100avant, 3 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2012

Ну вот DRONCHEG (выкладываю без согласия автора) делал: перетягивал серым карпетом.

16. Тошка

Тошка Участник форума

11 окт 2007
    459
    A100/44 1.8DR, карб, АКПП-089 KAE 1983г

зачётно получилось!! молоток!!!

17. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г

На любителя... Мне родной, хоть и б/у как то ближе:uhoh:

18. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    #18 Arne, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Я тоже сдуру помыл ванишем и потолок провис.Снимать лень.Хочу шприцем загнать клей под обивку.Посоветуйте,какой клей не оставит следов и пройдет сквозь толстую иглу?

19. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    никакой... увы... тот что пройдет через шприц- просочится и через ткань..

20. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Клеить надо аэрозольным клеем, которым установщики музыки клеят карпет и винил.
    Момент тут не катит.