Всем привет! Народ,помогите справиться с проблемой-у меня со стороны заднего стекла стал отслаиваться потолок(обивка).Может кто знает,чем его можно подклеять,что бы клей не оставил пятен.Там поролоновая основа и весь поролон как труха.Буду признателен за совет.
Ответ: Отодрался потолок. мне на момент сажали весь потолок, только насчёт раскрошившегося пароллона я не знаю...
Ответ: Отодрался потолок. Когда купил авто, то попросил полностью помыть салон. Прокуренный был... Помыли так, что обивка потолка отделилась от основы и повисла.. Переклеить по-человечески не удалось. В конечном итоге пришлось брать потолок с разбора, аккуратно его мыть специальной пенкой, а уж потом клеить на "Момент", слегка подсушив клей феном... Стоимость вопроса в то время была 100 USD. Кстати пароллон на старом потолке тоже то ли от никотина, то ли от времени трухой пошел....
Ответ: Отодрался потолок. Тут обычно жидкими гвоздями не отделаться. Либо перетягивать потолок полностью, либо брать нормальный с разбора, как писалось выше.
Ответ: Отодрался потолок. Спасибо всем,кто откликнулся.По поводу старого потолка с разборки я сомневаюсь-лучше нового еще ничего не придумано.Придется вложиться в новый потолочек.А у меня еще и с люком-лишний гемор.А пока завтра прихвачу Моментом.
Ответ: Отодрался потолок. Господа, о чем вы? Есть изумительный клей 88-ой (так и называется). Покупаешь баночку (1 литр) и кистью его наносишь на склеиваемые поверхности....
Ответ: Отодрался потолок. Там губка в труху превратилась, ее уже ни чем не приклеишь. Только если отдирать полностью, сдирать губку, и снова приклеить. А это уже и есть перетяжка потолка.
Ответ: Отодрался потолок. У меня была такая же фигня на 100(45).Сам чистил салон ванишом,все зашибись почистил..Прихожу с утра провис весь потолок....я в шоке!!!узнал ск.стоит новый 350 евро из германии...Проблема была в том,что у меня была редкая бежевая расветка салона...в итоге обьехал кучу разборок...купил за 1000 р. потолок...поставил его в ванную помыл обыч.парашком...высушил поставил зашибись...правда у меня накрылся люк...пришлось тож.брать на расборе..аккуратней там все очень просто снимается надо знать как из-за этого и сламал
Ответ: Отодрался потолок. могу перетянуть карпетом, выглядит красиво. могу фотки своего потолка выложить.
Ответ: Отодрался потолок. Себе перетягивал карпетом...два дня работы(часа по 4 в день) с пивом перекурами сложного ничего.Старый поролон отскребается шпателем потом счищается с ацетоном.Самый гемор это ЛЮК ля кстати я собрал поставил тока вот отрегулировать его терь надо хз как??
Ответ: Отодрался потолок. А что именно не можешь в люке отрегулировать? Там тросовые тяги (лук ожно регулировать вокруг оси, если смотреть сверху на него) и 2 направляющие (ими можно немного отрегулировать крышку люка вверх-вниз)
Ответ: Отодрался потолок. Ну вот DRONCHEG (выкладываю без согласия автора) делал: перетягивал серым карпетом.
Я тоже сдуру помыл ванишем и потолок провис.Снимать лень.Хочу шприцем загнать клей под обивку.Посоветуйте,какой клей не оставит следов и пройдет сквозь толстую иглу?