Отобрали права....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 22 июн 2008.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    Ответ: Отобрали права....

невиновность - невиновностью, документы - документами....
    Я бы дорогу замерил/сфотографировал бы, а потом в ГАИ зашёл бы с этим знанием, показал бы информированность и предложил бы договориться по-тихому. Законы - законами, а вот реальность - это нечто другое.

ЗЫ. даже непонятно, почему гайцы на месте не захотели договариваться... есть, видимо, какая-то неизвестная зацепка.:shock:
    Можт, у тебя точка на правах на носу?:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Ну вот на днях поеду с фотоаппаратом... и линейкой )))
    Отказались на месте, при том стопка отобранных прав у них в машине большая лежала....

По-тихому один фиг денег захотят...

Точки точно нет; т.е. теперь незнаю ))) мож и появилась...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmorozov

Dmorozov Новичок

27 апр 2008
    81
    Audi 80/b4 2.0 ABK

Да Мусора совсем озверели.

Я тоже так попал с грёбаным автобусом который пора давно на помойку отправить, потому что он не едет ни хрена и дымит как паровоз.
    Случилось так
    Я ехал по Ивантеевке из Щелково в сторону Пушкино.
    Автобус впереди, мимо меня проскочила десятка по встречке ( обгоняла автобус и меня) и еще так быстро, ее менты не заметили.
    Я обогнал автобус а тут эти петухи ехали навстречу и как начали стучать мне по крыше и орать в матюгальник.

Сижу у них в машине, на фото видно как 2 колеса моего авто на встречке.
    Я им права и говорю, да мне пофиг забирайте, в суде вернут т.к машина на встречку не выезжала полностью а только нарушила разметку колесами.
    Они задумались, похоже на правду.
    Ну говорят давай 2500 и мы тебя не видали, я им да пошли вы.
    Они ну давай 1000 я им нет столько только 500.
    Один не выдержал, ну давай 500 и вали отсюда на хрен пока в лоб не получил.
    Повезло просто сказочно, думал обдерут как липку.

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Ну вобщем прошло 2 месяца, завтра 22 - ровно 2 месяца как забрали права.
    Вопрос - где продлевать времянку??? (в протоколе написано - прошу рассмотреть дело по месту регистрации (учета) ТС)

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Продолжение - поехал продлевать времянку.
    Инспектор - в канцелярии был? я - зачем? он - дело ваше пришло или нет... я - щас схожу
    Увидел свои права (был и рад и разочарован)
    мне - щас спустим туда, ждите там...
    Через 10 минут мне продлили времянку до 02.09.08 и дали повестку в суд на 1 сентября(((
    Спросил чего и как; а мне - время пересылки не считается поэтому за истичением срока давности не прокатит...
    ну вобщем готовлю ставить в гараж до 2 января 09 года (((

6. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Нагло брешут!
    Если написано, что переслать по месту регистрации ТС, то время пересылки считается!

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Копия протокола на 3й странице темы.
    Схема еще мною подписана ((( В Гаи еще объяснение заставили писать; написал что составлено с нарушениями; а так же то что схема не соответствует нарушению.
    Вобщем завтра еду разметку фоткать; в понедельник приду с фотками (но они вроде как подтверждены должны быть что это именно там фоткали - !?!?)
    Вобщем 1 сентября в 11 часов еду в суд ((( как первокласснику назначили блин...

8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

и есть кстати документы какие нибудь на эту тему?

9. Svetloyar

Svetloyar Участник форума

28 фев 2008
    106
    А4/B6 1.8T 03г

Спрячься на 2 мес, и проси близких чтобы повестки на суд не получали ни каким образом :( ни по телефону/факсу/ни почтой и лично. Если должным образом ты проинформирован не будешь, спустя 2 мес. можешь идти за правами.

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Я когда в ГАИ времянку продлевал мне там же повестку и всучили (((

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Ну не повестку они тебе всучили, а просто бумажку с указанием явиться в суд. ГИБДД не уполномочено выдавать повестки.
    2) НЕ надо было ничего получать!!!:umnik:

12. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Сказали подписывай и листок о месте и времени проведения суда.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:) НУ мало ли кто что гАворит. Да еще в таком тоне. Ты мог отказаться и не подписывать. Если бы началась вонь и отказ в продлении времянки, то попросил бы письменный, мотивированный отказ. После этого тебя бы отправили к начальнику и все разрешилось бы. Хотя и к начальнику ходить ты не обязан :)

14. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Сегодня был в суде.
    4 месяца и 10 дней на обжалование; сказал что обгон завершал на сплошной, а не начинал. Судья сказала что так нельзя т.к. обратно ты пересек 1.1 а это запрещено правилами.
    Помогите обжаловать!!! не смогу без прав !

15. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Ну, програть мировой, это еще не страшно... Сможешь постановление отсканить и запостить сюда? ЛД только потри... Почитаем, может че и придумаем. А вообще правильнее к адвокату.
    Не вешай нос. Районный суд более гуманный суд в мире :)

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

4 месяца нетак трудно
    а на самом деле надо было больничный на 2 месяца и св суд неходить

17. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

сейчас отсканю

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #78 Pano77, 1 сен 2008
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011

с двух сторон

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

т. е. выехал где можно , а возвращался через сплошную???? тогда ты действовал согласно правилам - ты обязан вернуться в свою полосу не смотря на разметку....

20. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #80 Pano77, 1 сен 2008
    Последнее редактирование: 1 сен 2008

Да эт понятно; но вот менты твари в схеме сначала рисовали пунктир/сплошная, а в гаи я уже увидел исправленную на сплошная/сплошная; а подпись то есть :hot:

Вопрос - какие документы предъявлять судье на тему (я действовал по правилам)?
    1. все таки если начал маневр то должен его закончить.
    2. по правилам пересекать разметку 1.1 нельзя (тогда выезд из двора налево через сплошную тоже идет как за встречку что глупо)
    3. ну а если началась сплошная??? ехать дальше по встречке до пунктира??? (по правилам тем же) или сдавать назад до пунктира? :rotate:
    И что мне сейчас делать в 10и дневный срок?