Отобрали права....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 22 июн 2008.

1. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant
    Ответ: Отобрали права....

Подумай сколько готов отдать будешь если поймают с левой времянкой ( если конечно до 15 суток не охота будет в обезьяннике сидеть).

2. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Поток-Д, это плохо, т.к. сертифицирован и принимается судами на ура.

Кстати, ходатайство подавал о рассмотрении дела по месту жительства?

Это врят ли...

У всех по разному сроки, меня через 2 недели оповестили. Мед справка мало что меняет.
    Этого я уже не знаю, это лучше с юристом. Хотя в ментовке при написании заявы тебе должны выдать справку. Тоже документ, в принципе.

Если ходатайство о переносе дела по месту жительства не писал еще, то рекомендую пасать именно о переносе по месту регистрации ТС, т.к. в этом случае срок давности не прерывается, а с тем как у нас почта работает 2 мес. может и пройти :). По месту жительства смысла нет, т.к. в этом случае течение срока давности прерывается на время пересылки.

Кстати что по левой времянке??? почем сейчас делают и делают ли? а то без колес оставаться как то не хочется...[/quote]

3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

дело было в 40 км от посада в сторону области, какое оборудование - незнаю... но из номера более/менее читаемы только первые 4 символа, остальные две буквы и регион 199 не очень легко прочитать..

Прям в протоколе было написано - прошу направить на рассмотрение в гаи по месту жительства

ну тк сначала надо доказать что я это я )))

Ничего еще не писал могу скан протокола сделать, времянку думаю ненужно... да и менты сказали - разбираться будешь по месту жительства....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Поговорю, с народом по этому поводу. Но если знать точно какие оборудование было бы проще.

Ты писал или уже было написано?

Выкладывай - посмотрим, че там есть интересного.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Протокол прошу направить для рассмотрения по месту жительства (учета ) ТС - (тут попросили самому написать) - по месту жительства ГАИ г.Москвы СЗАО и роспись.

До дома ща доеду сосканю и выложу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    285
    DTM

ВОТ ТАК мы живем
    Вернее ты
    Вот тебе пример http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail_v.asp?id=4907
    пассажир машины мой приятель
    Мужики аккуратней

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #47 Pano77, 24 июн 2008
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011

вот скан протокола (копии)

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Судя по тому, что ты написал в протоколе, тебя лишат.

Походишь пешком немножко. В следующий раз десять раз подумаешь обгонять автобус или нет. Обгон - самый опасный манёвр на дороге. А обгонять такое крупное ТС, как автобус, вдвойне опасно.

Про скорость ниже потока - насмешил. Если на дороге по одной полосе в каждую сторону, то автобус и есть тот самый поток. А с какой скоростью он движется никого не интересует. Он не обязан двигаться с максимальной разрешённой скоростью. Я часто в Ярославль гоняю. Так на горках лесовозы иногда 10-20 км/час ползут. И ничего. Очереди, конечно, за ними собираются, но нарожон мало кто лезет. Все спокойно ждут когда знаки и разметка позволят обгон.

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

жаль канечно..
    но бухим я больше не катаюсь,да и с тормозами вроде все норм..
    но желания фтопить ночью по пустой дороги всегда есть.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

может все таки поездить на такси эти 4 месяца? Нарушил же, признаешь. И не в какой то там безвыходной ситуации и не по незнанию.

11. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Не хочу тебя расстраивать, но скорее всего тебя лишат. В этом случае, даже не знаю, что придумать. Если только сроки затягивать. Но это, наверное, лучше консультироваться у адвоката специализирующегося на подобных вопросах.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ой ну вот не надо правильность тут накачивать! дороги идиотские - средняя скорость при езеде в час пик что по москве что по подмосковью смешная. будут дороги и развязки позволять ехать со средней скоростью чуть меньше разрешенной - вопросов не будет по применению к тем кто нарушает. а так у нас - не нарушишь не проедешь. я уж молчу про ментов дибилов которые "для проверки документов" выцепляют на варшавском посту народ из левого ряда, если им скорость не нравится. камеры у них походу нет там.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

PS автор соболезную ходи пешком - полезно для здоровья! на будущее - не попадайся :very_cool:

14. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Дабы не плодить новых тем, хотел поинтересоваться вот чем!
    Итак, ситуации разные возникают, иногда не хотят брать денюшку, иногда её нет (денюшки), так вот, появилась мысля "поетрять" свои права и сделать новые (вторые)! Т.е. ездить по новым, а если заберут осторожно ездить по старым, т.к. в принципе проверяют их тока на постах по большому счету, да и то редко!! Уж лучше левой времянки точно, хотя бы отмазаться можно будет что нашел их после получения новых!! А вопрос такой, что будет если поймают и проеврят что права недействительны, т.е. трактоваться это может как езда без прав??? Можно ли будет побадаться в суде, что не знал что старые не действительны?? (вобщем включить дурика) Вобщем гроизт ли 15 суток!!

15. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #55 Газелист, 7 июл 2008
    Последнее редактирование: 7 июл 2008

вот здесь покопай% http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Vyezd-na-vstrechku.html
    Копать на предмет того, что разметка не соответствует дорожному рельефу и условиям видимости.
    На месте ДО составления протокола знания обычно прокатывают.

16. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #56 Pano77, 7 июл 2008
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011

о! Пасиб, на днях поеду туда... если память не изменяет то начал обгон именно до сплошной... хотя не факт - пасмурно было...

p.s. вроде так было:
    Хотя схема у них своя была; готовая... ((( по незнанию тупанул и не сказал чтобы составляли при мне:unhappy:

17. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #57 Газелист, 7 июл 2008

Основной вопрос не в сплошной... хотя и это тоже.
    Основной вопрос в том, что разметка не соответствует ГОСТам нанесения разметок.
    Иными словами, судя по рисунку, с твоей стороны на прерывистой сэкономили.
    Вот здесь я для знака 3.20 (обгон запрещён) расписывал немного: http://www.calibra-club.ru/topic33238.html

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну я что не нашел там - как размечаться дорога должна....

19. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #59 Газелист, 7 июл 2008

ну ёлы-палы...
    Читаем пункт 6.2.3.: http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/GOSTy_14-16.html#r
    Соответственно, вот здесь таблица 3: http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/GOSTy_14-7.html#r
    А вот здесь сноска (4): http://www.gib2d.ru/Normativnye-dokumenty/GOSTy_14-25.html#r
    Но лучше прочитать и запомнить ВСЁ.

20. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

спасибо! тогда начну на всякий готовить документы подтверждающие мою невиновность...