Ответ: Отобрали права.... У мента что за рулем - ноутбук, к нему подключена оптика офигенная на палке, видит все офигеть как... Ну чтож, хорошо что живу в другом месте отличном от прописки, ща сообщу туда чтобы никаких бумажек ни у кого не брали))) будем прятаться... у меня на руках только врмянка и копия протокола, написал так: вперди дущее ТС двигалось со скоростью ниже потока. (туповато наверно как я понял... )
Ответ: Отобрали права.... Да, попал ты... Но, как говорится, за что боролся - на то и напоролся. Я весной так же попался - двухполоска, широкие обочины, прямая видимость много более 500 метров, сплошная...Фура едет по полосе ~50-60кмч, увидев меня смещается на обочину давая обогнать ее, что я и делаю, выезжая на встречную лишь двумя колесами, т.е. большей частью двигаюсь по свое полосе. Встречная полоса была пустая, лишь вдалеке виднелся автомобиль, но он был так далеко что разглядеть какое это конкретно авто не было возможности. Что это ДПС я понял по включившимся маячкам...Короче остановился, стали составлять протокол, короче 3 ру*** пришлось отдать. Они знают все такие места (где нарисована сплошная, но условия позволяют совершать безопасные обгоны) и сидят в засаде с камерами или очень любят ездить по таким учаскам кругами... Теперь даже если 40 кмч кто-то плетется не обгоняю через сплошную и Вам не рекомендую. Пожизненно не надо, а вот на 4-6 месяца для профилактики хватит.
Ответ: Отобрали права.... Буду прятаться тада... P.s. повторюсь - за повестку расписываться надо или как? там где я прописан (в протокол пошло как и место жительства) живет лишь бабушка моя, я живу в другом месте... говорить ей чтобы ничего не подписывала или как?
Ответ: Отобрали права.... А вообще статья поредпологает денежный штраф или только отъем прав? Если есть варианты, то на разбор сходил бы. У меня отобрали за превышение. В гаи поговорил нормально и отделался штрафом. Поищи выходы у знакомых может...
Ответ: Отобрали права.... Если это первое серьезное нарушение,то судья может пойти навстречу и штраф выписать.
Ответ: Отобрали права.... ездить по правилам - нереал у нас в стране. Просто иногда не справедливо наказывают за незначительное нарушение...
Ответ: Отобрали права.... за что? за то что он ездит на машине на той скорости на которую она заточенна? ну а зачем тогда брать а4 1.8 турбо? можно и на 1.6 поездить..или там 1.8.... 5- 6 передачи на что сделанны? прав лишать на всегда только бухих имхо..
Ответ: Отобрали права.... не спорю, но согласись что порой нереально без приклчений доехать из А в Б не нарушив ничего....
Ответ: Отобрали права.... Ну может, наверное теоретически -прав судей не знаю. Но по статье только лишение, и по практике никакие ходатайства с работы, о том что заботишься о пенсионерах, итп не прокатывали насколько я знаю.
Ответ: Отобрали права.... 4-6..говорят если в протоколе согласен то 4 месяца...не такой уж и большой срок...сессию закрывай и отдыхать....приедиш в сентябре не до машины будет...а там до прав немного останется... меня недавно тоже лишали...собственно мне было всеравно....4 месяца без машины мне не проблема..просто очень нужен был как драйвер..поэтому откупили меня... советую ждать и нерыпаться...;-)
Ответ: Отобрали права.... ну нах... а на работу как ездить??? опять маршрутку ждать в дождь и другую погоду.... в пробках стоять там гд можно объехать все... а метро... ужас... блин я не смогу :cry2::cry2::cry2: ну на крайняк делать времянку левую и кататься за огородами.... последствия тока...
Ответ: Отобрали права.... сколько может стоить? И сколько по времни ждать пока пришлют права с остальными документами сюда в Москву?
Ответ: Отобрали права.... Верно говоришь. Стоило попасться, представить и осознать что сейчас реально лишат, пусть и на 4-ре месяца...ну его нафиг, тише едешь-дальше будешь.
Ответ: Отобрали права.... Эта? Поговори с юристами, т.к. тут тоже есть косяки, типа заведомо неверно указал место жительства и т.п. Кстати, будь внимателен, со времянкой надо паспорт возить. По поводу того, что написал, не парься, все умные задним умом Я тоже в свое время мог правильно написаьт в протоколе и побороться, однако... Лично не будут приносить повестку, придет заказным письмом на твое имя, надо будет на почте получать. Если никто не придет, тогда судья спокойно решит, что ты уклоняешься от получения повестки, и рассмотрят дело без тебя... Надо с адвокатом будет уже думать, чего вам делать. Кстати, телефон свой контактный давал ментам? По этой статье не предусмотренно штрафа! Только лишение. И опыт показывает, что судья совсем не горит желанием переквалифицировать на другую статью. Ой ли... Ну меня лишили за встречку. При этом это ПЕРВОЕ нарушение за 9 лет. Манеру езды менять не намерен. Но вот с другой стороны, у нас сейчас перед офисом опять ловушку повесили, сделали улицу односторонней. При этом при выезде со двора знаков указывающих на это нету. А во двор можно заехать с другой стороны. Все - привет! Каким образом в данной ситуации можно соблюсти ПДД? Если первое нарушение за прошедший год, то все равно 4. Я и в протоколе много чего написал, нехорошего, и на суд не приходил, все равно 4.
Ответ: Отобрали права.... похоже... может чуть другая модель, точно не обращал внимания... Ну я прописан там, а проживаю с отцом, на учет ставил там где прописан, пасспорт там же ну и все другие документы... Да уже разобрался на счет паспорта, тока надо было на месте им сказать что мол паспорта с собой нету, как быть если остановят и т.д.... может (в чем сомнваюсь) иначе пошло бы... Телефон не спрашивали, сам ничего не давал... Прислать примерно через какой срок должны? Медсправку мне сделают что болен, но на 2 месяца ее просто так не сделают (((( максимум недели 2.... И такой вариант если письмо выдают лично, то нужен документ подтверждающий личность - паспорт. Если я сейчас иду в милицию пишу заявление об утере паспорта и времянки; ход событий как то можно изменить? Кстати что по левой времянке??? почем сейчас делают и делают ли? а то без колес оставаться как то не хочется...