Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! это если ты едешь и ничего не нарушаешь... хотя отсутствие талона техосмотра на лобовике - уже основание для остановки!
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Лишён ли Я прав на самом деле? Не знаю, Я уведомление не подписывал и в суде не был. Сегодня зайду у секретаря по тихому поинтересуюсь ). Вообще у них в компе такие сведения: 28 окт.-нарушение, 24 нояб.-пришёл материал в суд, 10 дек. -судья "его фамилия" вынес постановление, и указан номер судебного участка в москве.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! И,кстати, 4 янв. в московской обл. лотошинском районе (граница московскорй и тверской обл. в строну по новой риге) меня останавливали за превышение скорости радар показал 65кмч ), у инспекторов в газели стоял ноут, меня проверяли на лишение и там меня не было, только мелкие штрафы числились.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! мдя... жаль... ну не расстраивайся - тебе все равно ногу после перелома надо разрабатывать будет - вот и попешеходишь На сколько?
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Я так понимаю в конфе куплю/продам сейчас ещё одна S8 появится... ПО сабжу, сочувствую. Но нарушать всё равно не хорошо.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! впаяли четыре месяца,НО как сегодня выяснилось с разговоре с юристиками(он со мной не поехал,но зарядил меня инфой че говорить,делать-не помогло,судья был полный пид...ас,даже меня не слушал,заседание было около 1мин. со славшись что я ехал на s8 а не на жигулях,а я давил что обруливал стоявшую машину,а остановиться сам не мог из-за дорожного покрытия,скольска,типа не позорь марку, s8 останавливаеться всегда.сказал судья. гон!!!марку не позорю но тормоза правда гав..о)короче в заседании и в постановлении о лишении много нарушений,пишем жалобу в районный суд,там мож за истечением сроков дело закроют,или еще че... вобщем я водитель пока еще,зиму бы докатать на машине,а ближе к лету-мотосезон уже,а там вод.удоств и не особо та надо. вывод: будем биться,@уй я так сдамся.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Хм... На моцыках сложнее проверить их наличие... Особенно если не останавливаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! а по мне так лучше 4 месяца осилить сейчас без авто,а потом сразу в мото сезон окунуться, ведь обе то категории на одних же правах..
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! да,согласен,но у меня коляска единственное средство передвежения сейчас,магазин,больничка и т.п.(ножка сломана ходить не очень хорошо получается),а мотосезон можно начать и без в/у.но правда мне кажется что я верну права.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Видал один раз мотоциклиста, гонит такой между машинами, на встречку выскочил, обратно в ряд , красиво ехал, а потом перед перекрестком на красный встал, а к нему сзаду подходит гаишник, берет за плечо и просит прогуляться до машины:rzunimagu , вопчем щас говорят 15 суток в страшном обезьяннике бэз прав то можно пасидеть..
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! а ты незнал что эти товарисчи имеют свойство появляться ни откуда как волшебники? вот его вроде нет а вот он уже и здесь
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! а ты незнал что эти товарисчи (мотоциклисты) имеют свойство исчезать в никуда как волшебники? вот он вроде здесь а вот его уже и нет Тока шум в дали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu