ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем cooper S8, 28 дек 2007.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

это если ты едешь и ничего не нарушаешь...
    хотя отсутствие талона техосмотра на лобовике - уже основание для остановки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.

На посту было, пересечение мкад и дмитровского шоссе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144

Лишён ли Я прав на самом деле? Не знаю, Я уведомление не подписывал и в суде не был. Сегодня зайду у секретаря по тихому поинтересуюсь :)). Вообще у них в компе такие сведения: 28 окт.-нарушение, 24 нояб.-пришёл материал в суд, 10 дек. -судья "его фамилия" вынес постановление, и указан номер судебного участка в москве.

4. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144

И,кстати, 4 янв. в московской обл. лотошинском районе (граница московскорй и тверской обл. в строну по новой риге) меня останавливали за превышение скорости радар показал 65кмч :)), у инспекторов в газели стоял ноут, меня проверяли на лишение и там меня не было, только мелкие штрафы числились.

5. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

лишили...

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

мдя... жаль... ну не расстраивайся - тебе все равно ногу после перелома надо разрабатывать будет - вот и попешеходишь ;) :beer:

На сколько?

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Я так понимаю в конфе куплю/продам сейчас ещё одна S8 появится...

ПО сабжу, сочувствую. Но нарушать всё равно не хорошо.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

адвакат не помог?

9. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

впаяли четыре месяца,НО как сегодня выяснилось с разговоре с юристиками(он со мной не поехал,но зарядил меня инфой че говорить,делать-не помогло,судья был полный пид...ас,даже меня не слушал,заседание было около 1мин. со славшись что я ехал на s8 а не на жигулях,а я давил что обруливал стоявшую машину,а остановиться сам не мог из-за дорожного покрытия,скольска,типа не позорь марку, s8 останавливаеться всегда.сказал судья.
    гон!!!марку не позорю но тормоза правда гав..о)короче в заседании и в постановлении о лишении много нарушений,пишем жалобу в районный суд,там мож за истечением сроков дело закроют,или еще че...
    вобщем я водитель пока еще,зиму бы докатать на машине,а ближе к лету-мотосезон уже,а там вод.удоств и не особо та надо.
    вывод:
    будем биться,@уй я так сдамся.

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

зачем бухать???
    мыж вроде по на...те пройтись договаривались:rolleyes: :p
    а пулемет???

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

эээ
    а там разве права не нужны?

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Хм... На моцыках сложнее проверить их наличие... Особенно если не останавливаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

вариант!:rzunimagu

14. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

а по мне так лучше 4 месяца осилить сейчас без авто,а потом сразу в мото сезон окунуться, ведь обе то категории на одних же правах..

15. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

да,согласен,но у меня коляска единственное средство передвежения сейчас,магазин,больничка и т.п.(ножка сломана ходить не очень хорошо получается),а мотосезон можно начать и без в/у.но правда мне кажется что я верну права.

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Видал один раз мотоциклиста, гонит такой между машинами, на встречку выскочил, обратно в ряд , красиво ехал, а потом перед перекрестком на красный встал, а к нему сзаду подходит гаишник, берет за плечо и просит прогуляться до машины:rzunimagu , вопчем щас говорят 15 суток в страшном обезьяннике бэз прав то можно пасидеть..:shock:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Это все невнимательность его подвела :rzunimagu

18. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Согласен настоящий мотоциклист всегда репой крутит как радар...

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а ты незнал что эти товарисчи имеют свойство появляться ни откуда как волшебники?:D вот его вроде нет а вот он уже и здесь:drunk:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а ты незнал что эти товарисчи (мотоциклисты) имеют свойство исчезать в никуда как волшебники?:D вот он вроде здесь а вот его уже и нет:drunk: Тока шум в дали :D :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu