ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем cooper S8, 28 дек 2007.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

4 месяца назад судился за встречку. мент, который меня поймал, не записал всё это на видео, свидетелей не было не с его не с моей стороны, а значит - вина не доказана. бремя доказательства вины лежит на ментах (презумпция невиновности). в протоколе написал с нарушением не согласен, требую юридической помощи. после месяца волокиты дело решили в мою пользу, вернули права. на всё это потрачено 0р 0коп. главное - не отчаивайся и тверди в суде - не нарушал, вина не доказана и всё тут! (нету видео опять же)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    #42 Бывалый, 31 дек 2007
    Последнее редактирование: 31 дек 2007

поскольку разговор зашел про лишение прав.
    ситуация когда пьяный за рулем.
    примерный прайс на услуги "дорожных рабочих": если прямо на месте договариваться без освидетельствования, то просят 1000 енотов. обычно можно скинуть до 600 енотов. если скинуть не удалось и берут 1000 то это не плохо. если отдал 600 то отлично.
    если прошел освидетельствование то меньше 1500 никто разговаривать не будет- испортили кучу бумаги на тебя + время. если дело дошло до группы разбора то уже будет 2000-2500. но тяжко очень. уровень начальника все таки.и это все до суда естественно.
    суд не покупается. после суда тоже можно забыть, ибо ценник будет космос.
    но как всегда есть другие варианты, но уже как было сказано выше криминал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

у меня брат так попал тоже...ехал пьяный немного с праздника...с женой...ехал тихо..его тормознули..от него разит...и он начал ментов накручиваь что он маг 3 уровня...что мол занимается приговорами..что если у него права отнимут их импотентами сделает ..и все в таком духе......а они....купились!!!!...и просто так отпустили

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

ну любовь к клоунам с детсва у гаев ен пропала :laugh:

5. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

просто убил наповал! -)) :up:

6. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

да,рассмешин на ура!

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я бы несказал что он клоун...просто он был на веселе...и решил пост*****ся...деньги на "штраф" у него есть..у него кукурузер правдо и рафик новый...

8. McArtyr

McArtyr Новичок

19 ноя 2007
    35
    Audi 200 2.1TQ KG 85г.

Сочувствую :(
    2ой спецбатальон базируется в Одинцово на въезде как из Москвы ехать!Хорошо что не 10й там ваще звери!

9. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

на счет одинцово я не уверен,вроде они рублевские,но суд будет где-то около горок-8х,а вот с 10-ым вообще проблем нет, половина батальона машину мою знают,родственник служит,и номер на тачке запоминающейся легко, после нарушения как правило отмазываюсь звонком,отпускают:umnik: (не прими как понт)...
    но сейчас ни кто помочь пока не может.:cry2:

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

а ты кубинский???:drunk2:

11. McArtyr

McArtyr Новичок

19 ноя 2007
    35
    Audi 200 2.1TQ KG 85г.

2 года назад у меня отец в аварию попал на Мкаде,на Профсоюзной,так вот разбор палетов был во 2 батальон спецполка ДПС УГИБДД,это как по Мажайке едешь с Москвы едешь под арку на Одинцово,на мост поднялся и там будет поворот вниз,направо и там в лясу он и находиться.
    А где тебя поймали то?
    Это хорошо что 10м проблем нет,а меня и нетолько были проблемы с ними,давно правда!

12. McArtyr

McArtyr Новичок

19 ноя 2007
    35
    Audi 200 2.1TQ KG 85г.

Да с Полигона, а ты? :beer:

13. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

с нового городка,но сейчас в красногорске живу.

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Привет из Красногорска, если права отнимут садись на хвоста, но по сабжу желаю удачи.

15. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

спасибо!!!

16. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Номер на тачке действительно запоминающийся :rock: .
    Желаю побыстрее разрулить ситуацию.

17. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

спасибо.

18. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.

Я, теперь в базе гибдд лишён прав управления авто. Вообщем было следующее: останавливают смотрят времянку, идут к компу, а там я лишён, инспектор говорит,что ни чего не понимает, т.к. лишённых у них в базе выделяют красным (как и авто в розыске), а у меня обычная серая строка, потом после долгих совещаний с кем-то, он мне рассказывает дальнейший порядок действий. Порядок таков, что инспектор должен составить протокол о доставлении меня в ближайшее отделение милиции,а авто на ответственное хранение (штраф-стоянку) и соответственно доставить, там я нахожусь уже под ответственностью сотрудников милиции и они же делают запрос в суд лишён я прав или нет,после выяснения меня снова передают тому инспектору который меня доставил в милицию, и он уже составляет протокол об адмистративном правонарушении по статье "управление авто будучи уже лишенным" за которое предусматривается ответственность 15 суток (а за повторное, не помню точно, 3года). Далее испектор говорит что ему все этой фигнёй заниматься некогда и неохота,далее начинается торг с 10т.руб. и заканчивается на 1т (меньше ну никак вообще).

19. Hameleon

Hameleon Завсегдатай

15 авг 2007
    560
    Москва
    Audi Q7, 4.2FSI

Кто-то уже говорил, но повторюсь: вне населенных пунктов остановить вас не может ни кто: ни ДПС, ни, тем более, ППС!

20. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

я не понял ты лишен был на самом деле?:rotate: