Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Зацени правильную разметку - на которую ссылается пункт ПДД - в разделе как выполнять поворот. По идее это то что тама должно было быть. Такую захочешь не нарушишь :drunk2:
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! поскольку протокол уже составлен так, что ты под кирпич все таки проехал, дави на то что его не видно. Про знак "прямо" молчи и на фото не свети! А остальные фото показывай. + ты сам показал интересную выдержку из инета по поводу кирпича и одностороннего движения. Если не прокатит кирпич недействительным признать, можно на это сослаться. Если лишат прав - смело обжалуй! Юристов нанимать не надо - мало их грамотных. Упомяни вскользь то что гайцы на бабло намекали.
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! ООО КЛАСС, БЛАГОДАРЮ за картиночку. она может повлиять существенно,а главное положительно в мою пользу. В общем завтра еду к АВТОАДВОКАТУ,решил что пусть мои деньги пойдут на налоги и на работу человека чем гайцам))) да и на будущее поможет,если что типа я звоню адвокату)) Зав тра отпишу что сказал адвакат,приложу все схемки и фотки. будем решать как выпутываться.Не хочется на 6 месяцев свою птичку в клутку ставить(( ЗЫ проштудировал много уже всяких тем на это,да гайцы реально уже за скорость не тормозят не выгодно,а кирпич самое оно, если у кого такое случиться,то 1000р не отделываешься....они просят как минимум 5штук...типа встречка лишениее 100%. Будьте внимательны!!!!
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Прально решил! Кстати, разметка действительно поможет гланое оформь правильно фотографии, чтобы их к делу приобщили!
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Мнение юриста, это мнение юриста, причем не очень грамотного, ибо есть ПП ВС РФ №18 от 24.10.2006 там в частности указано "Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ." Тут надо отметить, что на момент выхода этого постановления 12.15.4 не было, она появилась позже. Но когда она появилась суды стали лишать по 12.15.4 С другой стороны вот интересно, является ли постановления пленума ВС обязательными к исполнению судьями. Если да, то ситуация вообще красивая, т.к. в формулировке ПП ВС сказано что "образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ", т.е. идет четкая отсылка на стотью и пункт закона. А значит за кирпич могут назначить только штраф Но длля этого думаю, надо будет до верховного суда идти Интересно. Но хотелосьбы ссылку на документ. Иначе для суда это картинка из интернета и не более... И что с того, что составлен, он же написал, что не согласен. Кстати, автор, а схема была приложена к протоколу? Эта выдержка из инета - ноль. Решает конечно каждый сам и среди юристов есть те кто лекции прогуливал, однако врят ли автор более грамотный в этих вопросах чем дипломированный специались, еще и с практикой подобных дел. Судья в лучшем случае посмеется...
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! СОГЛАСЕН ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!!! ТО ЧТО Я ПРИВЁЛ ЭТО УЖЕ ФУФЛО и не прокатит,они сейчас этим и пользуються. ПО сему я и через коллегию адвокатов по разделу АВТО нашёл адвоката,ктр собаку съел на этом,вот планировку действий будем составлять, законны ли действия гаайцов,их путевой лист и прочее...там оказывается много комней,конечно не 100% гарантия возврата,но 80 % обещали.Будем подавать если что аппеляцию и дальше бороться.Я посчитал 6 месяцев это круто..я готов отдать 20 штук но вренуть права....и гайцем насолить...))
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! схемы не было,просто написал что я двигался по улице и свернул на эту где кирпич и нарушил знак сначало "только прямо",потом "кирпич",видитьь он не мог по какой я ехал,может у меня припаркована она была. в общем я чувствую выход есть...)) схемы не прилагал, не указал второго ДПС ника ктр был. ЗЫ схему они обычно сами потом рисуют как им выгодно,но я не подписывал ничего,кроме как получил времянку и с протоколом ознакомлен. Адвокат по тел сказал,что это всё фигня,даже если согласен,объясняться под давлением гайцев и всё))))хыыыы
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! не понимаю понт не договорится с ментами за 5, а потом отвалить 20 адвокату.
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! он в объяснении написал, что НЕ видел знак, значит проезжал мимо него. о чем и речь. если грамотный юрист, то много денег хотят. а насколько он грамотный может тока практика показать. если бабки платить за результат, то не вопрос. а по моей практике - эффективней самому разобраться ибо там нет ничего сложного. а юриста результат не интересует, не будет он если не совсем в теме, добирать знания где то еще. насчет посмеется или нет судья - гаям этим неприятностей это упоминание может тоже немало проблем доставить.
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Посмотри в протоколе, там должен быть пункт, какие документы приложена к протокуолу. Там должно значится твое в/у стопудово, и, по идее, схема. Это да, они могут схему потом нарисовать, но чтобы ее приобщить к делу, надо чтобы она была приложена к протоколу и подписана. Иначе это просто бумажка. Так что надо внимательно смотреть протокол и если там указано что схема прилагается, то в объяснениях писать, что схему при тебе не составляли. Малаца! поддерживаю позицию!:drunk2: Но 6 мес тебе не грозит, ежели только тебя за последний год не второй раз по этой же самой статье лишают. Не всегда можно на месте договориться. Да и потом, можно из принципа пойти законным путем. Проезжал мимо, не знасит нарушил требование знака! Не видел, не значт не то что проехал под знак, но и даже что мимо проезжал. Пусть каждый сам решает, нужен ему адвокат или нет, но многим моим друзьям именно адвокат и помог. Плюс чтобы по судам ходить времени надо не мало... Ну, для начала, если гайцы у тебя денег вымогали, то надо было обратиться в УСБ или прокуратуру. Не сделал этого? Почему? Доказательства есть? Акуратней, с такими намеками, ибо можно и на обвинения в клевете нарваться.
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Именно,всё по делу пишешь,типа должен был сразу сообщить в нужные органы о сем факте и потом суды и тяжбы....это без доказательно,скажут провели проверку ребята честные и даже не курят)))) рука руку моет. БЫЛ У АДВОКАТА, в общем я выезжал из за двора и сразу встал там меня и схватили....но на этом не останавливаемся....протокол составлен не правильно....во первых нет схемы во вторых нет точного адресса где остановили,типа я ехал пото мповернул и прочее это фуфло...места где задержали не написано(должен быть точный адресс)далее написали что я нарушил ПП 3,1 а это общие правила...типа надо писать сразу на каком основании протокол это тоже оказ ошибка....в общем есть к чему прицепиться.... далее 5 тыщ составление бумаг и всяких "нужных" для меня объяснений.....+ свидетель скажет как "нужно" . далее адвокат берёт 10 тыщ в случае победы,если нет то не берёт..если не проходим мирового и дём дальше аппеляция....и момент пока есть постановление на оспаривание,иожно ездить по времянке поэтому и на 2 месяца выписывают)))
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! В общем все не так плохо, как казалось на первый момент. В общем в протоколе нет места где тебя поймали и нормы по которой у тебя забрали права. 3,1 это действительно общая норма, и за это права не отбирают. Так что если судья не будет бараном (в хорошем смысле этого слова, т.е. не попрет напролом несмотря ни на что), то у тебя есть приличные шансы! PS OFF Хотя, как показывает практика, мировые не всегда адекватные. Я когда был в суде, рядом дядька сидел, лешенный за выезд на встречку. Хотя, он и группа его коллег по несчатью принесли в суд фотогрыфии, что на том участке дороги нет ни знаков ни разметки, и бумагу с дорожного комитета, что на данном участке ширина дороги составляет столько то метров (не помню точных цыфр). На основании этого они доказывали, что там нет 4 полос - не влезает по госту. Судья посоветовала им сходить в туалет со своими бумажками...
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Перенесли заседание на 08/07/08 ))) буду с адвокатом ))):[:]||||||
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Мне заседание 4 раза переносили по причине не явки ментов ну вот они сегодня тоже не приехали и мне прова отдали практически, завтра надо сьездить в суд забрать
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! но у меня 12.15.4 разговаривая с адвокатом понял, что я не чего ни нарушал просто менты неадекватные. Собрал документы док. базу и все. На будущеее если взяли на обгоне, и твоя вина 100% нужно писать ходотайство о переносе дела в связи с болезнью больничный прилагаю и тд и тп, не расматривать дело без моего присутствия.Желательно чтобы ходотайство родственники пренисли дали твой номер телефона. После чего следует не брать трубки телефонов от неизвестных, чтобы по телефону тебя не вызвали))) по истечению 2-х месяцев дело закрывают по давности срока ты приезжааешь и забираешь свои права)) с учетом того что времянки на 2 месяца недельу пешком походить можно по их истечению)))
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Ставь под вопрос легетимность протокола, т.к. нет свидетеля!!! 99%
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Прошу совета у знающих!!!Дело моё длится ещё...то судья заболел то перенсли в другой суд,то ушла в отпуск,то гайцы не пришли ..вот уже второй раз....значит так дело моё перенесли опять на неделю....осталоь две недели и 2 месяца прошло....по сему ВОПРОС,чё делать?? идти на следующее заседание,но боюсь ГАЙЦЫ могут прийти или отмазаться больничным листом недельки на две и всё спокойненько идти за правами или не прокатит этот фокус?? ЗЫ может есть ещё варианты....нужно то всего две недельки оттянуть суд!
Ответ: Отобрали права за проезд по д кирпич!!! Отобрали права 12 июня!!! как сказал адвокат с этого дня и начинается те самые 2 месяца.... так же сказал что больничный лучше не делать могут проигнорировать и провести суд без меня типа я затягиваю спецом дело....а провести без меня равнозначно что просто меня лишить... но если я реально заболею..не кашлем а чем то "реальным" и не смогу прийти то перенесут))) ВОТ ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА....мож у кого такое было 2 недели как то отмазаться.....