Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Amoral, 29 сен 2006.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет)

:beer: Я перепутал похожие темы: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1069442&postcount=7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет)

когда я был последний раз в ГАИ
    согласных с нарушением отправляли оплачивать квиточек в сберкассу...
    но это от гаи зависит...некоторые отправляют сразу в суд, а там уже судья решает либо штраф либо нет

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анастасия88

Анастасия88 Новичок

24 авг 2009
    1
    ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
    Ехала в московской области, по трасе М6, там практически везде двухполосное движение, т.е. встречка и твоя полоса!
    Хотела обогнать машину, не заметила знака "Обгон запрещен" т.к. смотрела на встречку, пошла на обгон когда была прерывистая линия, не успела совершить маневр -пересекла сплошную.
    В этом месте не совпадает разметка и знак, т.е. знак уже был а разметка была прерывистой!
    Вообщем права забрали! Скажите за это только прав лишают, или можно оттделаться штрафом?
    И еще подскажите, где можно найти "ПОСТ ДЕДА"
    "Статья лишенческая. Всё от судьи зависит. См. пост деда, там написано что и как надо писать и говорить в суде, чтоб минимизировать шанс лишения"
    Заранее все спасибо!

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ну и тему откопали :) ,когда ещё за это штраф был 300р)))
    Лишат 100% месяца на 4.Можно авдваката попробовать нанять.Знак имеет приоритет над разметкой.

5. nikded

nikded Участник форума

15 мар 2009
    102
    А-6 3,0ТDI 08г.
    Лишат 100% месяца на 4.Можно авдваката попробовать нанять.Знак имеет приоритет над разметкой.[/QUOTE]

И к бабушке ходить не нада, сам прошел через это год назад пешочком пришлось 4 месяца походить. Хоть и в протоколе было исправленно по беспеределу (т.е. не заверенно) 12.15.3 на 12.15.4 судья на это ноль вниманиния. Доказать что либо в таких случаях практически не реально.

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Re: Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет)

эх вот времена были :(((

7. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
    это если знак временный

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А если не временный?

А как узнать-временный он или нет?

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    разметка-знак-светофор-регулировщик...Но как правило я не видел разногласия между знаками и разметкой.Вот на Украине встречал.Так что ЗНАК ГЛАВНЕЙ.
    Да,действительно-как узнать, временный или нет?Ну и что, то что он переносной. Я то этого знать не должен.Или рядом должен стоять знак дорожные работы?

10. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    484
    german all-wheel`s
    #50 ampfetamin, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
    Здравствуйте Анастасия! Протокол составлен, я так понимаю, по п. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Диспозиция данной нормы:
    Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
    Пытайтесь доказать, что начали обгон еще до знака, т.е. выехали на полосу встречного движения без нарушения.
    По данному нарушению существует только один вид наказания - лишение от 4 до 6 месяцев. Так что надо доказывать, что состава административного правонарушения нет вовсе.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    она выехала через прерывистую, нарушив только знак. то что она потом пересекла сплошную вопрос другой, сам по себе выезд был без нарушения пдд. доказать это крайне тяжело.. но реально.