Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Вот это уже бред... Не знаю как там чего какой пленум, а есть АК РФ...тогда ваще можно убрать все "не нужные нафих статьи"...и оставить только "нужные"...и за все одно наказание - лишение на пару лет...вот тогда будет порядок...а то пленум какой-то нафиг...бред... Существует разделение дорог по степени их загруженности, важности и соответственно опасности различных действий, дороги с четырьмя и более полосами движения считаются неимоверно более загруженными, чем дороги с двумя полосами, чем и обуславливается применение к выезду на встречную полосу более строгого наказания в виде лишения... К тому же никто не отменял еще статьи 2.7 и 2.9...хотя их лучше тоже убрать...а то есть возможность у судей и для их злоупотребления... Бредово все...бредово...
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) А ты оттудова...из далека ехал да? Хммм...а при чем тут ограниченная видимость??? Скорее можно квалифицировать как обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения...12.15.3...так что все по идее правомерно...хоя были бы у нас суды нормальные...можно было бы и поспорить...при чем тут ограниченная видимость...поиронизировать по поводу "ограниченного видения" сотрудника ГИБДД... Но один хрен нарушение...
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Вообще...могу УВЕРЕННО и ответственно заявить...три года назад закон на дорогах БЫЛ...сейчас его нафиг нету... Было стремление вперед по пути к преграждению беспредела...а сейчас...по пути к тоталитаризму...а это разные вещи...
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) объясняю ...пересекаю я ее в районе пресни.....короче развернулся )) и тут мерин за мной с огоньками...в мик орет...что-то ...у меня музыка играла ))) далее остановился....и понимая, что у меня в кормане 60 рублей 10ками и мелочь в другом....больше нету... я выхожу с очень озабоченным лицом нервно ему говорю, что у меня сестра рожает еду в род дом... он мне говорит на это, что это не повод нарушать!... я делаю очень жалостливые глаза и вытаскиваю из карманов деньги на двух руках и говорю.... что это все что у меня есть....он мне в ответ..."Мелочь убери" это реальная история которая произошла со мной!
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) студент - это нормально, у меня лет 6 назад тоже мелочь не взяли за превышение на 92км/ч :rzunimagu
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) он ни слова не написал про перекрёсток, написал напротив дома такого то, этот дом стоит в самом начале этого отрезка дороги (короче если на фотке смотреть то вдалеке) я ж не говорю, что я не нарушил, я говорю о том, зона ограниченной видимости это бред и моё нарушение тянет на обгон и нарушение линии разметки, короче 100руб но было всё это на Рублёвке и сам понимаешь не солидно ему было 100руб брать вот такой вопросец есть - после того как составлен протокол инспектор ещё схему нарушения рисует? просто когда я весной выехал из двора через 2ую сплошную и мне выписали протокол, то потом в ГАИ я увидел нарисованную инспектором схему нарушения, которая была составлена после того как я уехал
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Когда у меня отбирали права, он схему тоже НЕ на месте составлял, но нарисовал, как и было на самомо деле...
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Читаем внимательно - раз. Поскольку это проект - гайцы идут лесом. Два - почему-то все тыкают под нос этот проект, но никто и никогда не показывал мне сам принятый документ. Три - Vlah прав. Но тут есть одно но. Говорят, что в Москве все судьи имеют негласное распоряжение подводить пересечение одной сплошной под статью о лишении. Если есть желание это оспорить - конституционный суд РФ к вашим услугам.
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Ну я, например, не всемогущ)))))))) Не могу сам дркумент достать. Во-первых не в Москве, а практически по всей России уже. Во-вторых не в Конституционный, а в Верховный Суд. Ну а в-третьих ответ будет типа приведенного мной выше.
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) ссылку где опубликован? 1. пох. 2. пох. 3. не будем решать за судью. Будем знать свои права.
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Если это требуется для дела...да рисует...ты можешь обязать инспектора нарисовать при тебе схему и подписать ее...
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) народ! уточните для неграмотного... у меня знакомый с заправки выезжая повернул на лево через две сполшные... это как квалифицируется???
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Если ДВЕ сплошные, то это выезд на встречную полосу, когда запрещено. Так однозначно трактуется в суде.
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) Статья лишенческая. Всё от судьи зависит. См. пост деда, там написано что и как надо писать и говорить в суде, чтоб минимизировать шанс лишения.
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) виноват, не заметил, больше так не буду никогда, есть постоянное место работы и заработок, машина и права нужны как воздух.... примерно в таком духе
Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет) его пока на группу разбора вызвали... мож тока штраф?????