Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Amoral, 29 сен 2006.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Отобрали права за одну сплошную!!! (Отчет)

Вот это уже бред... :shock: Не знаю как там чего какой пленум, а есть АК РФ...тогда ваще можно убрать все "не нужные нафих статьи"...и оставить только "нужные"...и за все одно наказание - лишение на пару лет...вот тогда будет порядок...а то пленум какой-то нафиг...бред...:(
    Существует разделение дорог по степени их загруженности, важности и соответственно опасности различных действий, дороги с четырьмя и более полосами движения считаются неимоверно более загруженными, чем дороги с двумя полосами, чем и обуславливается применение к выезду на встречную полосу более строгого наказания в виде лишения...
    К тому же никто не отменял еще статьи 2.7 и 2.9...хотя их лучше тоже убрать...а то есть возможность у судей и для их злоупотребления...
    Бредово все...бредово...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А ты оттудова...из далека ехал да?
    Хммм...а при чем тут ограниченная видимость??? :shock:
    Скорее можно квалифицировать как обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения...12.15.3...так что все по идее правомерно...хоя были бы у нас суды нормальные...можно было бы и поспорить...при чем тут ограниченная видимость...поиронизировать по поводу "ограниченного видения" сотрудника ГИБДД...;) Но один хрен нарушение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Вообще...могу УВЕРЕННО и ответственно заявить...три года назад закон на дорогах БЫЛ...сейчас его нафиг нету...
    Было стремление вперед по пути к преграждению беспредела...а сейчас...по пути к тоталитаризму...а это разные вещи...

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

объясняю :)...пересекаю я ее в районе пресни.....короче развернулся )) и тут мерин за мной с огоньками...в мик орет...что-то ...у меня музыка играла )))
    далее остановился....и понимая, что у меня в кормане 60 рублей 10ками и мелочь в другом....больше нету... :nod:
    я выхожу с очень озабоченным лицом нервно ему говорю, что у меня сестра рожает еду в род дом...
    он мне говорит на это, что это не повод нарушать!...
    я делаю очень жалостливые глаза и вытаскиваю из карманов деньги :laugh: на двух руках и говорю.... что это все что у меня есть....он мне в ответ..."Мелочь убери" :laugh: это реальная история которая произошла со мной! :umnik:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

студент - это нормально, у меня лет 6 назад тоже мелочь не взяли за превышение на 92км/ч :rzunimagu

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

он ни слова не написал про перекрёсток, написал напротив дома такого то, этот дом стоит в самом начале этого отрезка дороги (короче если на фотке смотреть то вдалеке)
    я ж не говорю, что я не нарушил, я говорю о том, зона ограниченной видимости это бред и моё нарушение тянет на обгон и нарушение линии разметки, короче 100руб
    но было всё это на Рублёвке и сам понимаешь не солидно ему было 100руб брать :laugh:

вот такой вопросец есть - после того как составлен протокол инспектор ещё схему нарушения рисует? просто когда я весной выехал из двора через 2ую сплошную и мне выписали протокол, то потом в ГАИ я увидел нарисованную инспектором схему нарушения, которая была составлена после того как я уехал :shock:

7. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Когда у меня отбирали права, он схему тоже НЕ на месте составлял, но нарисовал, как и было на самомо деле...

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Читаем внимательно - раз. Поскольку это проект - гайцы идут лесом.
    Два - почему-то все тыкают под нос этот проект, но никто и никогда не показывал мне сам принятый документ.
    Три - Vlah прав. Но тут есть одно но. Говорят, что в Москве все судьи имеют негласное распоряжение подводить пересечение одной сплошной под статью о лишении. Если есть желание это оспорить - конституционный суд РФ к вашим услугам.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.118
    ВАЗ 21083

Ну я, например, не всемогущ:))))))))) Не могу сам дркумент достать.
    Во-первых не в Москве, а практически по всей России уже. Во-вторых не в Конституционный, а в Верховный Суд. Ну а в-третьих ответ будет типа приведенного мной выше.

10. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

ссылку где опубликован?
    1. пох.
    2. пох.
    3. не будем решать за судью. Будем знать свои права.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Если это требуется для дела...да рисует...ты можешь обязать инспектора нарисовать при тебе схему и подписать ее...

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

народ! уточните для неграмотного...

у меня знакомый с заправки выезжая повернул на лево через две сполшные...
    это как квалифицируется???

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Гайцы напишут 12.15.3 к гадалке не ходи

14. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Если ДВЕ сплошные, то это выезд на встречную полосу, когда запрещено. Так однозначно трактуется в суде.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

т.е. права заберут?

16. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Статья лишенческая. Всё от судьи зависит. См. пост деда, там написано что и как надо писать и говорить в суде, чтоб минимизировать шанс лишения.

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

потс деда не нашел :shock:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

лишение или штраф :nod:
    я в такой же ситуации сейчас :uhoh:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

виноват, не заметил, больше так не буду никогда, есть постоянное место работы и заработок, машина и права нужны как воздух....
    примерно в таком духе ;)

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

его пока на группу разбора вызвали...
    мож тока штраф?????