Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? Всё клещами надо вытягивать! 1. Схему нарисовал? 2. На какое число назначен суд? 3. Копию протокола выдали?
Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? В чем проблема если знак был до перекрестка? А схемку конечно да, интересно посмотреть. Я не понял что вы хотели этим сказать? Что действия знака распространяется на перекресток? Мне кажется надо все таки читать раставив акценты по другому Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним т.е. до перекрестка который находится за знаком. Какую повестку? В Суд? Выдали гайцы? Это не правильно. А что за постановление?
Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? Я понял дело было так и в этом случае мне кажется действие знака "обгон запрешен" не отменяется
Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? Такая ситуация врятли бы была( а именно в такой ситуации можно совершать обгон) т.к знак "остановка запрешена" на хрен вешать перед самым перекрестком и сразу его действие заканчивается
Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? Уважаемый, поясните свою точку зрения. Почему не отменяется действие знака?
Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? ИМХО В такой ситуации рулит поиск адвоката, и обязательно болезнь с больничным. Плюс письмо с просьбой не рассматривать дело без тебя и копией больничного в суд, за день до слушанья. Таким образом тянешь резину 2 месяца и забираешь В\У у судьи.
Ответ: отобрали права выписали времянку что делать? рассказывай как обманывал суд))) где был суд и кто судья....:very_cool: