Отобрали компьютер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 12 май 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Утро - это отдельная песня, будильник, самый классный на свете
    так приятно вставать от его мурлыканья и толкания лапками :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вот что пишут про девонов:
    "Девон-рекс как бы специально созданы быть милыми домашними любимцами, идеально адаптированными для жизни в современных квартирах. Они очень умны, ласковы, любят общество людей, и если вы им это позволите, будут все время сопровождать вас - либо в качестве живого воротника на вашем плече, либо мешаясь под ногами, куда бы вы не пошли. Впрочем, благодаря своей деликатности они тут же поймут, если вам наскучила их компания и не будут надоедать, пока вновь не поймают вашего мимолетного благосклонного взгляда, расцененного однозначно: "можно!". Наверно, девоны боготворят нас. По крайней мере, даже неприятные процедуры, такие, как стрижка когтей, баня или экзекуции во время лечения, они переносят с каким-то подчеркнутым благородством, как бы сознательно доверяя человеку делать с ними все, что тот считает нужным. Трудно себе представить царапающегося или кусающегося девона даже в самой критической для него ситуации.
    Девоны очень понятливы, по-собачьи реагируют на свою кличку, легко могут выучить какие-нибудь команды. Моя кошка, например, с удовольствием делает "ладушки", стоит только голосом попросить ее об этом. Девоны очень ловки и прыгучи. Оказаться где-нибудь на шкафу или холодильнике не составит для них особого труда. Но ведут они себя обычно корректно: ничего не сбрасывают, не портят цветов, не стараются стащить того, что "плохо лежит". У девонов приятный тихий голос, они не крикливы, даже кошка во время течки обычно выражает свое состояние позами и тихим урчащим голосом. Сами течки происходят относительно редко - примерно как у персов - раз в два-три месяца. Коты, как правило, не "метят" и ведут себя спокойно. Надо сказать, что такое поведение - достаточно редкое и приятное исключение в мире кошек, тем более короткошерстной группы.
    "О вкусах не спорят", поэтому не удивляйтесь, если ваш девон окажется вдруг страстным любителем чего-нибудь типа соленых помидоров, меда в сотах или еще какой-нибудь диковинки, мало вяжущейся с традиционными представлениями о кошачьей еде. Что поделаешь, у девонов часто весьма своеобразные вкусы!
    "(с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    пойду потираню слеХка своего мурчалку!!)) спать ведь пора уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    есть такое дело :nod::D

1 человеку нравится это.
  4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Вить, обои или шторы дерет?

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Антох не поверишь - нет.
    В самом начале начал игратсо со шторами
    но я купил какой то спрей, побрызгал, и всё как отрезало
    даже не замечает
    к обоям не подходит
    так как нравиться когтеточка :thumbup:

Пока сплошной позитиФ:love:

2 пользователям это понравилось.
  6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    кошаки -они классные, т.к. мурчать умеют)):D

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

блина, у куда девать на время отпуска?

1 человеку нравится это.
  8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот это проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Саш, этож здоровскО :love::love::love:

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Отлично!!!! Супер котяра)))))))