Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    :lol::laugh:
    Да, но повозка повозке рознь. :nod:

2. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Да..Прочитал ветку-сложное чувство..Какой-то авто-расизм..Такое впечатление ,что большенство народа выросло за рулями Аудей Вспомнил автомобили какие были до теперешных-и ни ободном не могу сказать плохо.Может потому, что смена их была по восходящей-от Запорожца,Ваза,Волги и между ними десятком Опелей,Тойёт,Мерседесов,БМВ,Ниссанов(благо ходил в море-рейс-машина,платили хорошо,заходы хорошие,а и цены в 90ые были гораздо лояльными,чем сейчас).На некоторых ездил месяц,на других-года.Но каждый был хорош посвоему.И ни один не подводил-домой всегда возвращался своим ходом(в среднем за отпуск накатывал по 12-15000км) .Поломки были-но не от того что автомобиль был плох-плох был его хозяин,которых не слышал что авто просит.Любой механизм ведь сразу не выходит из строя-одни скрипят,другие стучать и тд Беда -если ты этого не слышишь.Тем более они не новые были.И сейчас юзаю Ауди,которая стоила 70000уе 20 лет назад-за цену приобретения я купил десятую часть автомобиля(в лучшем случае)и соответственно ресурса и я это прекрасно понимаю.И понимаю владельца нового Опеля или Ваза которому этот десятичный комфорт не нужен.И так же понимаю владельца новогоТLC200 взирающего на меня -нищего владельца когда-то престижного авто.Но как говорится кесарю-кесарево.Мне всегда нравилась организация службы на флоте-любой адмирал был матросом.Эту ступень прошли все моряки -и военные и гражданские. И все помнять своего первого боцмана Не то что в армии-сегодня мебельная фабрика,а завтра-командир ВС И это получает закономерный протест.Азы нужно знать и относиться к ним соответственно Так примерно получается и на форуме в данной ветке-родился и сразу за руль Ауди-остальное не стоит внимания Вот бы только ещё бы новенькой, а не бородатой(с половиной ресурса) Кстати -на сегодняшний день в стране 15 000 000 штук классики, несчитая Опелей и тд-хотите вы этого или нет Имхо