Фото остались у ГИБДД. Чудак на Вектре попытался повернуть передо мной во двор. У меня, учитывая попытку затормозить, снежную кашу на дороге и скорость не больше 30 км/ч, - поцарапанный бампер и помятый номерной знак. У Опеля - мятые правые крылья и двери и ушедшее в недра агрегата правое переднее колесо (что он там деформировал - я не разбирал, не до того было). Взбесило больше то, что он считал себя правым, что неоднократно пытался объяснить и мне и гайцам (гайцы улыбались, передавая мне это).
Кстати в тему про отношению к другим маркам. Я когда в далеком 2006 году купил ВАЗ-21124, один чел из гаража долго стебался над моим выбором. Что купил фигню, а вот у него машина и дешевле и при этом во много раз лучше(была у него БМВ-3ER E-30) И в итоге я откатал на своей 2112 почти 3 года и не знал с ней особых забот(по мелочи было конечно но не существенно да и не особо напрягало), а его я чаще всего видел под его БМВ или машина стояла около его дома. Когда уже в 2009 году я ему задал вопрос по поводу его машины и целесообразности обладания такой, то был послан на три буквы... Собственно с того момента и не общаемся.
Сегодня по странномку стечению обстоятельств, был тест-драйв прекрасной обладательницы киа черато, про машину нечего не скажу.
приехал.. мдяяя. сараюха гнилая.. смотрел омегу 90х годов,нужет подзадник занедороха до 200т килорублей, на картинке был знатный,а на деле аЦтойник:icon_suicide:
аааа. не-не кокочу чота не тянет,продал 4ку и пересел в сотку,как то не айсово,да мне и ненадолго,на полгода..