Знакомых человек 10-ть, и клуб с кучей народу. Это не болячки Киа, она другим страдает Задние стойки, мне, правда, повезло... Магнитола глючит, мне опять повезло, отцу нет...виснет через раз.... Лично я попал только на нереальную шумоизоляцию, как будто на крыше трамвая едешь Вылечил проклейкой... Вроде всё, из крупного... Может, она Полярной ночи и лютого мороза бояится?
Мож совпадение.... А ещё парктроник в мороз не работает в салоне сказали что это нормально, при том это на тест-драйве Спортидж
Ну вот пару дней -20 с небольшим было, работал....самый крупный косяк зимой, что я заметил, так это отсутствие зимних щеток как таковых, и, как следствие, мучение при омывании стекла Лечится большим количеством омывайки
в семье есть Спортейдж в предыдущем кузове, 2.0 не дождавшись 1-го ТО - 15, сломался, ждет замены мотора, задиры во втором цилиндре прилетали даже оф представители от сборочного завода, контроль качества чтоль у них такой, или совпало как я понял, сказали заводской брак
А у меня отец купил тот же хундай. Да, говорит, Ауди хорошо, но мне нужна новая машина на гарантии - возраст уже не тот, чтоб по сервисам возить. Не знаю, вроде пока своего корейца не часто куда возил, по крайней мере мне так говорил...
Я честно ни разу не жалел, что купил свой агрегат. Да, 10 лет, да бюджет (ручная, не кваттро, 150 сил, даже климата нет в полном его понимании). Но это же Ауди - надежность и качество, испытанные годами! Да и мечта с юношества. Жена, правда, опасалась боялась возраста машины. Сейчас говорит, что расходов ожидала бОльших. При покупке были варианты Фокуса, Галанта и ещё там чего-то, но я ни разу не сожалел о выборе! Да и машину люди оценивают (+), хотя и 98 года.
а ремонт будет у любой машины дорогим, если на ней ездить как на тазах, хундаях и прочих реношках таксёры ездят.
Я тут для себя неожиданно узнал, что Лексус GS тоже задний. Я думал-то, что передений, если не полный.
Я очень хорошо отношусь к Опелю Да и вообще нормально отношусь к авто если оно немецкое. Не лежит душа к американцам ииным европейцам за исключение немцев, а Япония по мне необоснованна дорога в запчастях.
А я прусь от Пежо И Волги!А вообще имел бы нормальный доход ездил бы Альфе 169!!! Альфа ламучие ведро но зато СЕКС!
у нормального мужика должен в гараже стоять маскл на выходные. Только они во все времена будут олицетворять свободу! а на каждый день любое ведро сойдет, ламбо, астон, феррари и остальное гав...