Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #1601 YuYome, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 25 янв 2011
    Знакомых человек 10-ть, и клуб с кучей народу. Это не болячки Киа, она другим страдает:nod:
    Задние стойки, мне, правда, повезло...
    Магнитола глючит, мне опять повезло, отцу нет...виснет через раз....
    Лично я попал только на нереальную шумоизоляцию, как будто на крыше трамвая едешь:) Вылечил проклейкой...
    Вроде всё, из крупного...
    Может, она Полярной ночи и лютого мороза бояится?:)

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Мож совпадение....

А ещё:) парктроник в мороз не работает:D в салоне сказали что это нормально, при том это на тест-драйве Спортидж:):):)

3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ну вот пару дней -20 с небольшим было, работал....самый крупный косяк зимой, что я заметил, так это отсутствие зимних щеток как таковых, и, как следствие, мучение при омывании стекла:mad: Лечится большим количеством омывайки:D

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ну и чудно...

5. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    в семье есть Спортейдж в предыдущем кузове, 2.0
    не дождавшись 1-го ТО - 15, сломался, ждет замены мотора, задиры во втором цилиндре
    прилетали даже оф представители от сборочного завода, контроль качества чтоль у них такой, или совпало как я понял, сказали заводской брак

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А у меня отец купил тот же хундай. Да, говорит, Ауди хорошо, но мне нужна новая машина на гарантии - возраст уже не тот, чтоб по сервисам возить. Не знаю, вроде пока своего корейца не часто куда возил, по крайней мере мне так говорил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я честно ни разу не жалел, что купил свой агрегат. Да, 10 лет, да бюджет (ручная, не кваттро, 150 сил, даже климата нет в полном его понимании). Но это же Ауди - надежность и качество, испытанные годами! Да и мечта с юношества. Жена, правда, опасалась боялась возраста машины. Сейчас говорит, что расходов ожидала бОльших. При покупке были варианты Фокуса, Галанта и ещё там чего-то, но я ни разу не сожалел о выборе! Да и машину люди оценивают (+), хотя и 98 года.

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    а ремонт будет у любой машины дорогим, если на ней ездить как на тазах, хундаях и прочих реношках таксёры ездят.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я тут для себя неожиданно узнал, что Лексус GS тоже задний. Я думал-то, что передений, если не полный.

10. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я очень хорошо отношусь к Опелю:sluni:

Да и вообще нормально отношусь к авто если оно немецкое. Не лежит душа к американцам ииным европейцам за исключение немцев, а Япония по мне необоснованна дорога в запчастях.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А я прусь от Пежо И Волги!А вообще имел бы нормальный доход ездил бы Альфе 169!!!
    Альфа ламучие ведро но зато СЕКС!

12. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    А к Китайцам и Французам ? :laugh::laugh::laugh::laugh:

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну не знаю. Я на 159 катался 2,2 АТ - чет меня не прикольнуло:shock:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у русского мужика должна быть русская жена и Немецкая машина(не Опель)!!!!!!!!!!!!

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ну про европу я уже написал а найсчет китайцев то таких машин для меня просто не существует.

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А у меня наоборот - есть Опель и нет жены:laugh:

17. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    у нормального мужика должен в гараже стоять маскл на выходные. Только они во все времена будут олицетворять свободу! а на каждый день любое ведро сойдет, ламбо, астон, феррари и остальное гав...

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

все что между ног-не средство передвижения!!!:ded:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Зато красота машины!
    не бездушное ведро а сексульное!!! дышащие страстью.

20. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    ну почему же, сибиэрка ещё на лето есть, так что ещё какое передвижение:umnik: