По моему мнению вариант новой машины по приемлемым деньгам это Шкода Октавиа дизельная. Если еще и универсал, так вообще хорошо.
То же самое про Логаны хочу сказать. Последнее время их ненавижу Один такой даже недавно пометил меня!!!
Имеем Ланцер десять. Ну что-погремуха редкая, качество покраски-дрянь.Шумка нулевая, багажник мелепизерный просто-2 чемодана и все.Передняя стойка далеко вперед, не видно людей на обочине. Не доволен (-ны). Продам у родаков,купим Жып поболее типа Паджеры
А народ у нас неисправимый. Смотрят машину-садятся,завидуют,круто...спрашиваю-нравится? -Очень...ваще круто! -а ты чё брать будешь? -хундай.... -почему не такую ауди?... -битую подсунут, утопленицу, и ремонт дорого! Странные....
У меня была в Б5 кузове, взял её из Франции за 280тыр....покатался и продал за те же деньги. Ну правда вложил немного-не больше 50тыр (подвеска, ГРМ,масло автомат, тормозные диски+колодки....и ещё по мелочам)...но беря машину из салона, согласен-не тратишь на ремонт! Но она дешевет за три года на четверть, плюс деньги за Обязательное ТО, плюс Каско если кредит...ну и не видел я новых помоек ценой до полумиллиона (а некоторые и дороже), комфортнее Ауди б5 кузове
Мама купила,емана. Приехали 9ку брать,а их уже не было,вот и взяли 10ку sergey_f А я мурзика старого хочу взять С-шку 202ю за недороХа