да это бесполезно говорит, да и зачем?! каждый выбрал для себя машину, новую или бу и т.д. и радуется жизни каждый для себя решил что ЛУЧШЕ, ну и путь наслаждается ею переубедить меня никто не сможет, а переубеждать кого то я не намерен(зачем?!) только рас они купили новые машины зачем доказывать нам что у них машина лучше - пусть наслаждаются ею, а видимо нет, не спится им спокойно с ихними помойками в8чумовая тачка
сей персонаж не пойдёт за новым мондэо. он предпочитает новый премиум класс(по его словам).ток в той теме он об этом молчок.
да нее! не совсем так. кто то хочет именно новую машину, но способен/хочет оплатить только кредитомобиль, потому его и покупает. кто то хочет не кредитомобиль, а авто с определёнными характеристиками и набором потребительских качеств, определённой марки, но средств/желания их выкладывать за новый авто нет, потому и покупает б/у.
Андрюх, это все понятно, кто то берет фокус в кредитной комплектации и радуется а вот есть же люди которые берут карми или мондеу и им подобные тоже в минимальной комплектации и радуются и орут что у них машина лучше чем е60
Я там смарел вы тёрли про обслугу, с Серёгай... Срал я короче на это обслуживание, куплю ягуар попозжя.
Ауди клуб мне все больше напоминает. Кукушка и Петух «Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
У меня Мондео в топовой комплектации и с топовым мотором. И он однозначно лучше пропёрданной подержанной помойки "псевдопремиум", заляпанной засохшей спермой. http://www.youtube.com/watch?v=cp1p5A5liCo
жжешь напалмом. а диско наверное колуном вырублен))) у меня товарищ на годовалой 750й с прадо 120м столкнулся по касательной. в праде без царапин, у товарища рука и нога сломаны. и?
не у тебя, а у конторы и кто сказал, что ты первый пёрнул в кресло конторского мондюка? манагер нассал в уши?
1. До миллиона хороших машин нет. 2. Потом лучше всех посцат ЦЦ. 3. Потом лучше всех ЦЛС. а дебилы покупают аккорд.
Все не читал.лансероводов уже обсуждали ? Йапонцы хоть и с узкими глазами ,но не проглядят нифига Лансер 9 -скромненько и со вкусом :[:]||||||