Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Нет я просто хочу сказать что если ты обычный средний класс, то не разумно брать более дорогое авто, а выбрать не хуже по качесту и дешевле. Ну а если бабло позволяет, то почему бы не понтануться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
    вкрячим новый! 3,0Т;-):umnik:

3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я не про мировую а про Российскую. И именно в салоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

:sluni::sluni::sluni:

5. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
    о каких понтах речь?! если мне моя А6 на скорости 130 + скорость всречного Q7 жизнь спасла:ded:
    а был бы этот хвалёный опель, на моей могилке цветочки бы лежали!

6. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    да нее, Олег. просто налицо определённая закомплексованность. ты потусуйся на матиз/спарк клубе, так тебе там без труда докажут что они комфортней авоськи, эЛСа, семёрки и 221го вместе взятых.[​IMG]

7. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
    такая же фигня Серёг:thumbup:

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, я никогда не смогу сказать что фрилендер 2 классная машина. Там кроме проходимости ничего больше нет. Что снаружи что внутри -это машина как топором вырубленная, да и подсветка зеленая, просто блевать охота. Пластик внутри тоже отстой еще тот, если в рэнджах его в кожу затягивают, то тут он во всей красе.
    Да и еще раз, я уже писал, столько разнообразия и вариантов что есть на ауди, нет ни на одном опеле. Главный вопрос: ГДЕ НА ОПЕЛЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД????? А????? Я только поэтому поводу не куплю. Та же инсигния, та комплектация и двигатель который мне понравился вышла мне на 1470000руб, это что нормально за жопель??? В то время как муж моей сестры за 1700000 руб купил А6 на полном приводе, кожа-рожа. Опель во всем проигрывает.
    Вы тут доказываете так же, как мне доказывает дядька родной, у которого шеви нива. Он мне всегда говорит, ну вот скажи чем отличается олроуд от шеви нива? 150км/ч едут оба, так?, Проедут по говну одинаково, даже нива лучше , Так?, Музыка есть, подогрев сидений есть,Ну короче все есть. Мне даже ему ответить нечего, особенно когда он мне про цену машины говорит и про содержание. Так и вы пытаетесь доказать. Ну если вам плевать что внутри машины, что снаружи, как вы сами писали что главное чтоб довезла из пункта А в пункт Б, то зачем тут уговаривать всех что опель лучше??
    PS. Помню как я на Астре матерился, что там бачек омывателя 2 литра и вечно еще и на фары брызгает.

9. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    да это на всех форумах так:icon_suicide:

10. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
    эта ваще секс! куплю 10 и буду менять каждый день под цвет пиджака:thumbup::rofl::rofl::rofl:

пацталом:rofl::rofl::rofl:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ай ай ай
    http://www.euroncap.com/tests/opel_vauxhall_astra_2004/185.aspx

http://www.euroncap.com/tests/audi_a6_2004/207.aspx
    Еще доводы?

:rofl::rofl::rofl::thumbup:
    Это получается около 160 как минимум . НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

12. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    а что такое "Российская" презентация? это мероприятие устраиваемое представительством? кому оно интересно после мировой?

13. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    ну есть там сейчас какой-то полный привод
    фото с инсигнии авант

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    смотри....

15. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
    говорю те с ходу про отличия: в ниве напрочь отсутствует пневмоподвеска:uhoh:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А что на олроуде есть пневма:shock:????
    Или А что на астре есть полный привод:shock:???

18. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    на а4 урод нету...на а6 урод есть:nod:

19. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    догадываешься чё те его дядька ответит?:rofl::rofl::rofl:

20. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
    как ни странно пневма есть:umnik:

и если жопель кватра, нада брать:rofl: