Нет я просто хочу сказать что если ты обычный средний класс, то не разумно брать более дорогое авто, а выбрать не хуже по качесту и дешевле. Ну а если бабло позволяет, то почему бы не понтануться...
о каких понтах речь?! если мне моя А6 на скорости 130 + скорость всречного Q7 жизнь спасла а был бы этот хвалёный опель, на моей могилке цветочки бы лежали!
да нее, Олег. просто налицо определённая закомплексованность. ты потусуйся на матиз/спарк клубе, так тебе там без труда докажут что они комфортней авоськи, эЛСа, семёрки и 221го вместе взятых.
Капец, я никогда не смогу сказать что фрилендер 2 классная машина. Там кроме проходимости ничего больше нет. Что снаружи что внутри -это машина как топором вырубленная, да и подсветка зеленая, просто блевать охота. Пластик внутри тоже отстой еще тот, если в рэнджах его в кожу затягивают, то тут он во всей красе. Да и еще раз, я уже писал, столько разнообразия и вариантов что есть на ауди, нет ни на одном опеле. Главный вопрос: ГДЕ НА ОПЕЛЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД????? А????? Я только поэтому поводу не куплю. Та же инсигния, та комплектация и двигатель который мне понравился вышла мне на 1470000руб, это что нормально за жопель??? В то время как муж моей сестры за 1700000 руб купил А6 на полном приводе, кожа-рожа. Опель во всем проигрывает. Вы тут доказываете так же, как мне доказывает дядька родной, у которого шеви нива. Он мне всегда говорит, ну вот скажи чем отличается олроуд от шеви нива? 150км/ч едут оба, так?, Проедут по говну одинаково, даже нива лучше , Так?, Музыка есть, подогрев сидений есть,Ну короче все есть. Мне даже ему ответить нечего, особенно когда он мне про цену машины говорит и про содержание. Так и вы пытаетесь доказать. Ну если вам плевать что внутри машины, что снаружи, как вы сами писали что главное чтоб довезла из пункта А в пункт Б, то зачем тут уговаривать всех что опель лучше?? PS. Помню как я на Астре матерился, что там бачек омывателя 2 литра и вечно еще и на фары брызгает.
Ай ай ай http://www.euroncap.com/tests/opel_vauxhall_astra_2004/185.aspx http://www.euroncap.com/tests/audi_a6_2004/207.aspx Еще доводы? Это получается около 160 как минимум . НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
а что такое "Российская" презентация? это мероприятие устраиваемое представительством? кому оно интересно после мировой?