1) для каких дилеров? аудюшных? ну и накой им на ауди катаца, если уже покаталиси или ещё накатаюца? хэзэ - машина старая, всем известная вдоль и поперёк, а вот фрил для них экзотика! 2) тоже могу понять? зачем покупать хеннеси, если и "московским" можно нахлабучица.
Ага меня на такой год назад на вокзал везли километров 130, вывод ананировать не начто =)) Уж лучше на молодую дергать чем на старуху =)
1) Это было за неделю до поставки Q5 в Москву. 2) Не нужно утрировать Ауди А3 далеко не Хенеси, но даже хороший Краснодарский коньяк может утереть нос хваленому Хенеси.
Все относительно. Могу прокатить на своей 1.8 140 кобыл на 160 ничего не свистит не шумит. Тем более новая астра в полном фарше 180 кобыл стоит 780 т.р. что все равно дешевле стокойвой А3.
ещё скажи до презентации. краснодарского коньяка не существует по определению.это раз. а два - попробуй настоящий хеннеси, а не палево.
про шум от зеркал не верится... В понедельник специально прокачусь на новой, если пробок не будет то на Киевке можно и до 180 пульнуть
Ух знатоки вы мои. Вы в курсе что обычно авто уже в среду в салоне стоит а презентация только на воскресенье намечена?
ток не в салоне, а на заднем дворе, и то если презентация в России. а если в шоу-руме стоим, тогда нах вообще мировая премьера нужна?
тока ты всегда помни что я уверен что у меня этого нет, как и другой фигни.......и проверять не надо.......и мой авто стоит в 3-4 раза дешевле с полным тех обслуживанием...и выглядит не хуже чем новая астра, поверь.... для меня так лучше...единственное -мотор слабоват-большой минус....