Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не вкурил, причем тут это?

Кстати у Астры ужасная левая стойка при повороте на лево нифига не видно, но привык головой взад вперед работать. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    а барон мюнхаузен на ядре летал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да я и сам не вкурил:shock: наверное Оличу это было:nod::rofl::rofl::rofl:

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Работать с машинами может и мадам в автосалоне, и она знает где руль и педали, другое дело знать тех часть. Спорить не буду, раз вы знаете все, вы молодец, но уж как то тогда странно слышать от человека такие слова.
    Я работаю в сфере медицины.

5. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    солидарен:shock:
    а разбираешься в машинах не хуже, чем в медецине)
    ну да, я согласен..он не стоит таких денег. но бывает же что вот нравится и все:ded:готов любую сумму выложить же) хотя пожалуй я бы прикинул, и взял а6 с6:rock:

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Странно было бы мне советовать Вам как пациентов лечить...

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не спорю я. Вот мне нравится Инфинити fx50 и все, или акорд, а все про эти машины пишут негатив. И причем я согласен что акорд не едет, а инфинити дубовый и полный привод там только слова. Просто я из тех людей которые купив машину никогда не буду говорить что она самая лучшая. Я всегда знаю ее недостатки. Поэтому и не могу сказать что бмв которая проехала 200 тыс км и ей уже 10 лет хуже нового рено.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так мы не на медицинском форуме, а на автомобильном. Да и автомобиль проще в разы чем человек.

9. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    да он дубовый, но полный привод не такой уж и плохой...

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Нет идеального авто... У каждого свои предпочтения.
    Мой приоритет такой.
    Гольф гласc - Opel Astra
    Средний класс - Volvo S60
    S класc Mercedes
    Кросовер для города Freelander 2
    и финал Land Cruiser 200
    Со всеми авто кроме крузака лично сталкивался и прекрасно знаю конкурентов. Везде кроме С класа и крузака учитывается соотношение цены качества. Ну и взвешивание всех плюсов и минусов.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Только видов авто гораздо больше чем людей =)

12. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    дароф!:beer:
    а вот объясните мне, автознатоки, в чем заключается "дубовость" первого фикса, и насколько должен быть хорош пп у кросовера?:shock:

ессичо, я в натуре интирисуюсь.[​IMG]

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Мой приоритет такой.:sluni:

Гольф гласc - А4
    Средний класс - А6
    S класc -фольксваген Фаэтон
    Кросовер для города ку5
    и финал Таурег

плюс а4 урод...тоже хочу

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    есть, просто ты сам ответил на вопрос

15. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    ну у него жопа на полицейских прыгает) и держать его надо всегда под контролем, не дает раслабиться(ну у нас не автобаны...сам понимаешь)..а в остальном кроме багажника он суперский)))):thumbup:

16. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    ну эт называется не "дубовый" а "плюшевый".:D

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Объясню почему это не мой выбор.

Гольф гласc - А4 гольф это не А4 а А3 но все же (цена авто и обслуживания)
    Средний класс - А6 (цена авто и цена обслуживания)
    S класc -фольксваген Фаэтон (если уж брать С класс, то с 221 вряд ли кто может сравниться т.к. С класс для тех кто сидит сзади).
    Кросовер для города ку5 (хотелось бы что бы на кросовере можно было и за город выехать, а Кушка уж простите чисто городской пижон.)
    и финал Таурег (С крузаком по проходимости и вместительности не сравнить)

18. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    я ваще деревня, зову просто "жОсткий"
    места знать надо...

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

1.а4- гольф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спорь
    2.ты всё вот про обслуживание твердишь.....купи инвалидку-реально дешево в обслуге:nod:

3.на кросовере нех за город ездить:ded::rofl:

4.я не равняю крузак и Таурег...хотя если брать паджеро спорт:rofl::rofl::rofl:-полный ацтой...ПРАДО-:thumbup:уважуха...

20. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.921
    Москва
    G35
    ацтой, еще когда на уроде катались - выбесили они меня:smile30: