Не вкурил, причем тут это? Кстати у Астры ужасная левая стойка при повороте на лево нифига не видно, но привык головой взад вперед работать.
Работать с машинами может и мадам в автосалоне, и она знает где руль и педали, другое дело знать тех часть. Спорить не буду, раз вы знаете все, вы молодец, но уж как то тогда странно слышать от человека такие слова. Я работаю в сфере медицины.
солидарен а разбираешься в машинах не хуже, чем в медецине) ну да, я согласен..он не стоит таких денег. но бывает же что вот нравится и всеготов любую сумму выложить же) хотя пожалуй я бы прикинул, и взял а6 с6
Да не спорю я. Вот мне нравится Инфинити fx50 и все, или акорд, а все про эти машины пишут негатив. И причем я согласен что акорд не едет, а инфинити дубовый и полный привод там только слова. Просто я из тех людей которые купив машину никогда не буду говорить что она самая лучшая. Я всегда знаю ее недостатки. Поэтому и не могу сказать что бмв которая проехала 200 тыс км и ей уже 10 лет хуже нового рено.
Нет идеального авто... У каждого свои предпочтения. Мой приоритет такой. Гольф гласc - Opel Astra Средний класс - Volvo S60 S класc Mercedes Кросовер для города Freelander 2 и финал Land Cruiser 200 Со всеми авто кроме крузака лично сталкивался и прекрасно знаю конкурентов. Везде кроме С класа и крузака учитывается соотношение цены качества. Ну и взвешивание всех плюсов и минусов.
дароф! а вот объясните мне, автознатоки, в чем заключается "дубовость" первого фикса, и насколько должен быть хорош пп у кросовера? ессичо, я в натуре интирисуюсь.
Мой приоритет такой. Гольф гласc - А4 Средний класс - А6 S класc -фольксваген Фаэтон Кросовер для города ку5 и финал Таурег плюс а4 урод...тоже хочу
ну у него жопа на полицейских прыгает) и держать его надо всегда под контролем, не дает раслабиться(ну у нас не автобаны...сам понимаешь)..а в остальном кроме багажника он суперский))))
Объясню почему это не мой выбор. Гольф гласc - А4 гольф это не А4 а А3 но все же (цена авто и обслуживания) Средний класс - А6 (цена авто и цена обслуживания) S класc -фольксваген Фаэтон (если уж брать С класс, то с 221 вряд ли кто может сравниться т.к. С класс для тех кто сидит сзади). Кросовер для города ку5 (хотелось бы что бы на кросовере можно было и за город выехать, а Кушка уж простите чисто городской пижон.) и финал Таурег (С крузаком по проходимости и вместительности не сравнить)
1.а4- гольф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спорь 2.ты всё вот про обслуживание твердишь.....купи инвалидку-реально дешево в обслуге 3.на кросовере нех за город ездить 4.я не равняю крузак и Таурег...хотя если брать паджеро спорт-полный ацтой...ПРАДО-уважуха...