Это смотря с чем сравнивать. У меня до Опеля была Мазда 323F, машина морально устарела, но какой у нее багажник, туда можно было холодильник впихнуть, и при посадке семьи в авто с коляской сумками и т.д. оставалось место. Взяв на работе Мазда 3 и попробовав это сделать с ней пришел к выводу что предыдущая модель была удачней... А про шум за бортом так это вообще ппц.
Вообще не понимаю что значит рулиться??? Я на мкаде с заносами не перестраиваюсь =) И на мой взгляд любой новый гольф класс гораздо лучше 10 летнего премиум бренда.
мазда лансер10ка -шумная...очень....у меня у друга есть такой, у другого мерин...вот мы и устраивали тест драйв......курят они все:icon_suicide:
тебя бы на север покатать на новом гольф классе по дорогам где прямая 100м роскошь-узнал бы что такое рулится.....
Да друг, ты видать в машинах не особо то и разбираешься. Есть разные классы машин. Ну не как не может новый гольф рулится лучше чем 39 бмв допустим. Она на голову лучше по материалам, по шумке. Я вот наоборот не понимаю людей которые тратят 1 миллион рублей на машины гольф или D класса. Видать просто ведетесь на рекламу, ну или имидж держите. Боитесь что скажут другие.
Не все люди относятся к авто как к просто железной коробке на колесах способной довезти из пункта А в пункт В.
Рулежка бмв обеспечивается тем, что там резина тонким слоем по катку размазана, а на e39 подвеска - расходник. Как и на говноА4 товарища с кольского полуострова.
Когда я был в Вашем возрасте я уже 3 года работал с автомобилями, сейчас уже 9 лет. Так что не нужно ля-ля... И моя прямая обязанность знать устройство авто на 150%, если бы не знал деньги мне никто не платил. А кем работаете Вы? Что бы публика удостоверилась что знаете авто на отлично.
да ладна те....хорошая машина Лансер10..... говорят рулица <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rphy70aRvto?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rphy70aRvto?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>