Оооо, Юрка! Покатай на лодке как потеплеет! На рыбалочку сгонять... У тестя дача на водохранилище и с этого года там разрешили на моторках и гидроциклах с нормами не ниже Евро4 гонять.
Есть тока это какой-то катер на 220лс... У бывшего мужа сестры) Только я к нему так и не залетел в яхт клуб, обидно. В следующем году теперь...
Не знаю, я ко всем маркам отношусь лояльно. Недолюбливаю китайцев, потому что видел краш тесты и был в ужасе, не понимаю дизайн альфаромео, лянчи. Ну и терпеть не могу автоваз.
Тему не читал всю. Но. У меня Astra H 1.8 140 кобыл хэтч. 4 года езжу. У шурина А4 2007 года европеец на автомате 200 кобыл, квака 2 литра полный фарш. Сам работаю на Мазда. 1. За 4 года и пробега 100 000 не было ни одного ремонта, кроме замены масел, фильтров и свечей. Заводится в любой мороз, не шумит не крихтит не пердит. 2. В мазде едешь как в 9ке Ваз все шумы как будто с открытыми стеклами едешь. 3. Ауди 200 кабыл, да красивая, да быстрая. Но это машина для двоих. Сзади места меньше чем у опеля. Еще не проехала 80 т.км уже менялись передние рычаги (которые не из дешевых), чек загорался из-за турбины (что-то шаманили исправили). В салоне стоит гул от движка 2.л турбо как на дизеле. В багажник ничего габаритного как и в салон не положишь. Для того что бы судить, нужно ездить на этих авто я ездил на каждом от года до 4х. Одним словом Ауди А4 нифига не практичная. Мне она не подходит, если бы жил вдвоем с женой и нужен гламурный авто тогда Ауди. А для меня семейного он и дорог и неудобен. Следующее авто надеюсь будет Антара, качеством жопеля поражен. А известная поговорка про тихий лес и Опель, на мой взгляд болтовня людей не понимающих в авто не грамма.
Писать про то что Опель это полный бюджет смешно тем более когда в профиле Аудь 97 года, которому до новой Астры как до Киева на четвереньках.
Я не выбиру опель только из-за салона, именно дизайна, а не качества, а особенно из-за движков и отсутствия полного привода. А антара так ваще ужас, двигатель 3.2 не едет и жрет как конь.
при условии что речь идет о цветке.... Юзал Астру от Опеля -не удобно, не комфортно, не рулится, пластик дерьмо......в Антаре пластик понравился, комфортно, удобно, не рулил-хз мож и рулится она.....но цуко ОООООООООООООООООпель:blyaa: