А мне нравиться Аутлендер, тока внешне, а X-trail по ходу вообще супер!!!!! Но надо стремиться к лучшему, поэтому в мячтах Q7!!!!!!
Мечта на то и есть, что не достизимо!!!!!!!!!!! Но хочется пипец как..... А так, моя машинка А4 и думаю она и останется!
темка умирает....поднять надо.... Как удвоить стоимость Опеля? - Заправить полный бак. Как обеспечить себя запчастями для Опеля? - Увидеть другой Опель и ехать за ним. Какая разница между Опелем и собакой-поводырем? - Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым. Что написано на последней странице инструкции к Опелю? - Расписание автобусов. Как избавиться от Опеля? - Опрыскать его спреем для удаления ржавчины. Нужна ли Опелю четвертая педаль? - Да, чтобы накачивать аирбэг. Зачем нужен обогрев заднего стекла в Опеле? - Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь. Как называется Опель с турбиной? - БМВ. Какая деталь Опеля самая маленькая? - Мозги водителя. Сколько нужно человек, чтобы собрать Опель? - Двое: один гнет, другой приклеивает. Каково максимальное ускорение Опеля? - 9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения). Какая разница между борделем и Опелем? - Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо. Почему два опелевладельца, встречаясь, не здороваются? - Потому что они уже виделись утром на сервисе. ПС: если у Опеля в лесу выключить двигатель и перестать всем галдеть, то можно услышать как он гниёт