Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Это не одно и то же?
    А так вам веселей будет))))
    Ну ищите модера кто вам перенесет. Была бы важная тема про ремонт, проблемы с машиной или что то другое важное, я бы запарился с переносом, но тратить время на перекачку флудерастии желания нет. Не обессудьте уж калужские и мурмАнские товарисчи!!!!)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я уже писал... что без спора не будет форума... эта тема вторая по количеству постов и ПЕРВАЯ по скорости их написания....раз люди пишут, значит нравится...кому не нравится тот сюда не заглядывает...Да ВАСЯ?.... поэтому дело твое но мне кажется зря ты избавляешься от этой темы..

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Перемещено в ВОВ по просьбе юзеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    большое человеческое спасибо :nod::nod::nod: ты настоящий друг:thumbup:

5. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    у мня отношение к другим маркам предвзятое

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да? Очень интересно. Ты пока первый в этой теме с подобным отношением. Давай подробности :nod:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Говорят Санта ф:blyaa: -лучший внежорожник... и не гниет совсем, а безопасность даже лучше чем у немцев..... да Володя? :very_cool: расскажи нам про свой корейский драндулет:hospital: а то из-под тишка репу резать горазд. а в теме даже словечка не написал....:snooks:

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чё то я не въехал эта ветка щас где?:shock: А то с Калужскими товарищами так и не договорили)))).

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да это земляки ваши чем-то не одобрили темку и решили избавиться :D
    А мы тут, если че :D

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #1270 VoLoDya, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    Я не знаю луший он или нет - мне нра :nod: Клиренс и постоянный полный привод позволили этой зимой многое. Про безопасность промолчу, но точно не хуже а4 13-ти летней выдержки. Во всяком случае при лобовом вышеназванных авто за счет массы и возраста стали лично для меня победитель, а он же продолжающий жить дальше, очевиден.
    Не гниет there Ему всего один год :D еще пару лет и продам - пусть гниет у других. Мне пох ваще что с ним будет дальше: железка она и есть железка.
    На репу забей. Отключи её - легче станет :hi:

Насчет не написал ни слова:

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3834322#post3834322

:umnik:

Удачи во всех ваших начинаниях :beer:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #1271 sergey_f, 25 мар 2010
    УРОД за такие же денУжки я думаю поэротичнее будет, да и посексуальнее хоть и повзрослее..

ты мой авто не ровняй к своему-не та ценовая да и весовая категория...а вот сойдись СаФе и УРОД или КУЗИБЕН лоб в лоб я даже не знаю смог ли бы пассажир СаФы увидеть белый свет после этого...

и пару сотен выкину на ветер...не думаю что ты сможешь его скинуть не потеряв ста пятидесяти ТЫР:nod: у богатых свои причуды:very_cool:

на репу мне плевать-просто интересно что же побудило через месяц после публикации твоих ответов на мои пости чистить репу-они тебе так в душу запали? или личный неприязнь? семь минусов за пять минут :rofl::rofl::rofl: очуметь.... я начинаю беспокоиться о вашем психическом здоровье..:thumbup:

12. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А я нормально ко всем маркам отношусь.
    И кстати Опель - это прорыв для меня, после ВАЗ-21124 :)

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :thumbup:очередной прорыв до Ауди.....желаю от всего сердца:nod::hi:

14. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    а я VAG люблю и Би Эм W

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #1275 VoLoDya, 25 мар 2010
    Это смотря под каким углом смотреть ... Я реально хотел взять урода, потестил немного их: хорошая машина - мечта ! Но здравый смысл взял верх. Вот когда заработаешь немножК0 денеХ - напишешь, почему не взял урода :laugh:

Это ты решил написать про мою безопасность - вот я и сравнил твою безопасность с моей. Чо те не нравитс0 т0 ?

:D Да, я такой .... Завидуй ! :nod:

личная неприязнь. Ты мне не нравишься :laugh: На счет меня не беспокойся - я виживу.

С уважением !

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ауди очень люблю. Поэтому на этом форуме я и присутствую :nod:

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а мне мицубиси паджеро спорт симпотична.
    уж не знаю чем она взяла, громыхалка еще та, но нррравится, зараза )

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Добротная машинка, насятощий жЫп, но древняяя.... Не одну тысячу отматал по трассе - табуретка чесслово ... Зато в сугробах, да на охоте ...

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Езжу на Опель Вектра Б караван, пока ничо так, ездит:)

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а безопасность даже лучше чем у немцев..... да Володя?

АЛИ ЧАТАТЬ РУЗУЧИЛСИ БоЛоДЯ?:bt: