Это не одно и то же? А так вам веселей будет)))) Ну ищите модера кто вам перенесет. Была бы важная тема про ремонт, проблемы с машиной или что то другое важное, я бы запарился с переносом, но тратить время на перекачку флудерастии желания нет. Не обессудьте уж калужские и мурмАнские товарисчи!!!!)))))))
я уже писал... что без спора не будет форума... эта тема вторая по количеству постов и ПЕРВАЯ по скорости их написания....раз люди пишут, значит нравится...кому не нравится тот сюда не заглядывает...Да ВАСЯ?.... поэтому дело твое но мне кажется зря ты избавляешься от этой темы..
Говорят Санта ф:blyaa: -лучший внежорожник... и не гниет совсем, а безопасность даже лучше чем у немцев..... да Володя? :very_cool: расскажи нам про свой корейский драндулет а то из-под тишка репу резать горазд. а в теме даже словечка не написал....:snooks:
Я не знаю луший он или нет - мне нра Клиренс и постоянный полный привод позволили этой зимой многое. Про безопасность промолчу, но точно не хуже а4 13-ти летней выдержки. Во всяком случае при лобовом вышеназванных авто за счет массы и возраста стали лично для меня победитель, а он же продолжающий жить дальше, очевиден. Не гниет there Ему всего один год еще пару лет и продам - пусть гниет у других. Мне пох ваще что с ним будет дальше: железка она и есть железка. На репу забей. Отключи её - легче станет Насчет не написал ни слова: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3834322#post3834322 Удачи во всех ваших начинаниях
УРОД за такие же денУжки я думаю поэротичнее будет, да и посексуальнее хоть и повзрослее.. ты мой авто не ровняй к своему-не та ценовая да и весовая категория...а вот сойдись СаФе и УРОД или КУЗИБЕН лоб в лоб я даже не знаю смог ли бы пассажир СаФы увидеть белый свет после этого... и пару сотен выкину на ветер...не думаю что ты сможешь его скинуть не потеряв ста пятидесяти ТЫР у богатых свои причуды:very_cool: на репу мне плевать-просто интересно что же побудило через месяц после публикации твоих ответов на мои пости чистить репу-они тебе так в душу запали? или личный неприязнь? семь минусов за пять минут очуметь.... я начинаю беспокоиться о вашем психическом здоровье..
Это смотря под каким углом смотреть ... Я реально хотел взять урода, потестил немного их: хорошая машина - мечта ! Но здравый смысл взял верх. Вот когда заработаешь немножК0 денеХ - напишешь, почему не взял урода Это ты решил написать про мою безопасность - вот я и сравнил твою безопасность с моей. Чо те не нравитс0 т0 ? Да, я такой .... Завидуй ! личная неприязнь. Ты мне не нравишься На счет меня не беспокойся - я виживу. С уважением !
а мне мицубиси паджеро спорт симпотична. уж не знаю чем она взяла, громыхалка еще та, но нррравится, зараза )
Добротная машинка, насятощий жЫп, но древняяя.... Не одну тысячу отматал по трассе - табуретка чесслово ... Зато в сугробах, да на охоте ...