Еще лифты мраморные. И дверцы с позолотой. Штоб халатами нашими не цепляться, когда утром на балкон посцать поднимаемся.
вот ты сейчас соскочить уже хочеш ? где кореш то твой ? ты не видел состояние моего кватротазика , как ты можеш говорит что я лох на машине которой 25 лет ? если тебе смешно было когда ты это писал то мне было обидно что взрослый дядька совсем не зная меня и мои принципы говорит мне такое а разгонятся они все, Серега об этом тоже писал , вопрос как они разгонятся про пердеж было образное выражение о тишине в салоне , вам блин все как детям нужно обьяснять .
да уж... бригада у нас лихая... ажно цельных 2 рыла Затоптали бедненького AS 51 до состояния невменяемости Сашо, мы с табой деревянная по пояс братва
да ладно-это пройденный этап....давайте лапы жмите друг другу... Серега любит свою машину, да ей за двадцатник, но я ее видел -бодренько выглядит, зная его лично уверен она так же бодренько и работает.... тебе нравится Хэтчбек от ВАЗа - новый, на гарантии, минимум проблем для юзера... каждый вложил свои деньги как подсказала ему душа....ну не нравится Лада не покупай, тебе не нравится 20летняя Ауди -не покупай.... в чем спор?
Дык тыж и признался что попукиваешь в ТАЗике, ну я и приукрасил с легка, а корешок твой подтвердил))))
Ну лохом тебя никто не называл. тебе приснилось Взрослому дяденьке 28 лет, он еще молод душой и телом Не видел кватротазика это мне минус конечно? Корешь пацталом скорее всего
Тема песочницы у нас в соседней ветке Злого дядьку накажем, принципы твои отстоим! Засранец и подлый тип