Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) 1. Увы, ничего подобного Лотусу-Омеге или той же Лянче Тема-Феррари у Ауди нет. Я имею ввиду концептуальную направленность, а не голое сравнение ТТХ машин. S-ки все таки уместнее сравнивать с М-техами от БМВ, а это не такой штучно-эксклюзивный товар как та же Лотос-Омега или Тема-Феррари... 2. Это Вальтер Рерль. Ирония судьбы: прежде чем сесть за руль Ауди Кваттро в 1984г., он в 1982г. хорошенько надрал зад команде Ауди выступая на Опель Аскона 400 (стал чемпионом). Может быть под впечатлением этого надирания зада аудисты его и позвали к себе в команду, где он гонялся в 1984-1987гг. но уже без особых успехов, ибо таки лучие годы Кваттро-Спорткваттро (1982-1984гг.) безнадежно ушли, а одолеть 205-й пыж (ненавижу эту машину!) и Лянчу Дельту S4 при помощи одной только безумной мощности мотора (я имею ввиду Ауди S1) было, увы, уже невозможно((((((
Re: Мурманск и Мурманская область! Афтор. Ты читал, что я писал? Какой интеллект, о чем ты? Он тупо паламался и сложился весь, но двери открывались. Или, по твоему, он еще должен быль со мной беседы на философские темы поддерживать пока я себе дырку в башке бинтом забинтовывал? Афтор пеши чОтче Зависит от того с чем сравнивать
Re: Мурманск и Мурманская область! ауди хорошая машина-такие средства безопасности ей ни к чему..... хотя.....надо подумать.....мысль не плохая.....АУ!!! летуны есть? меняю всплывающую спасательную камеру на катапульту
Re: Мурманск и Мурманская область! =-)))) Да ладно, просто ВСК присобачь к машинке=-))) И книжку с ПДД выкидывай нафиг!!!!
Re: Мурманск и Мурманская область! У покровского %;(№"(%;("№)!?_"?№:%;?)№;!_*!!!!!!!! (бана опасаюсЪ) А это - нормальный, жизненный юмор=-))
Re: Мурманск и Мурманская область! Да лана те. Как вспомню выражение: Это старпом, куриные яица!(с) Так ржу в голос Как именно катапульта связано с комплексом афтора на тему опеля нипанятно Ничего вы не понимаете в военноморском юморе! Мазуты береговые(с) Особености национальной рыбалки.
Re: Мурманск и Мурманская область! Ээээ... Как сказать.. лично я понял из твоей с ним переписки ранее....
Re: Мурманск и Мурманская область! Это....так сказать не для средних умов... Тебе же сказали это профф. юмор а не комерческий... Те кто хотя бы пять лет служил на флоте не смеются под "расстрелять" это написанно для прыщавых "мальчиков которые сами удовлетворяют свои потребности"( чтобы не за банили)... Которые не нюхали моря и морской службы... Так вот ответ на вопрос того кто в силу своих способностей понимает только юмор Покровского- ВСК ТАК ЖЕ ОТНОСИТСЯ К АВТОМОБИЛЯМ ТАК ЖЕ КАК И ТО ЧТО ТЫ СПАССЯ ОТНОСИТСЯ К ЗАСЛУГАМ ТВОЕГО УБИТОГО ЖОПЕЛЯ... И вообще...не надо быть крутым моряком чтобы знать когда Старпом общается с Помохой-девченки молчат....а то можно и по хребту получить...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Очень не люблю переходить на личности но не могу терпеть когда меня -покорителя не мирного атома, вояку служащего вот уже 15 лет из них 10 на флоте год за два.... Дослужившегося до Должности старпома.... Называют береговой мазутой-за такие слова могу зубы повыкусывать....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) =-)) Не надо их выкусывать! Надо проще смотреть на жизнь - необходимо просто донести кусочек мирного атома до его дома! Небольшой, на пару килотонн=-)))
Re: Мурманск и Мурманская область! Прочитал вдумчиво несколько раз. Понял только то, что афтор еще и сексуально неудовлетворен. Комерческий юмор классное определение. Возможно профф юмор и прокатит на форуме реальных мужиков с железными йайцаме, я человек простой, в армию не взяле (уж извините) посему юмор понимаю сугубо гражданский, где то даже интеллектуальный, ну да каждому свое.;-) Афтор, это была цитата про мну Есличо извинтиляюся PS Вот ты такой крутой старпом, а обижаешься как дефченка питнасатилетняя;-) А потом народ думает что армия деревянная у нас PSS Про "по хребту получить" ваще убил наповал. Ржалкакконь. Очередной рембо на форуме завелсо
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Завязывайте, парни, честное слово.