Это да. Подтверждаю. Павлик может. Он три раза "Войну и Мир" переписывал от руки, дабы повысить словарный запас Вот эти вот "ваши" - они на каждом шагу, уже не знаю куда деваться. И кнопки в лифтах жгут, и машины плохо собирают. Что за люди? И мысли-то скверные - неужели человек из-за квартирки принципами поступится?.. Ух, как нехорошо Тут, понимаешь, высокие материи, общечеловеческие ценности....А вы - квартирка...
Еще есть приборная панель, но стрелок там не видно. Видно цыферки какие-то. которые больше значения один целый и скока то десятых не поднялись Больше ниче не видно
Не смеши меня, я пасудину вожу 8000 тонн водоизмещением, и по пол года дома не бываю, две квартиры у меня, жена красавица, и т.д. и т.п. когда ж мне кнопки в лифте жечь? тем более они у нас все стальные, это у вас в Калуге походу деревянные, ха,ха,ха!!!!!
что вы никак не можете угомониться? Серега, ау, я те чего сделал? не буду я как в детском саду заниматься пустыми наездами.....про машины давай поспорим, на личности переходить-самое гнилое дело.... квартиру купил в Калининграде, от МОРФ хочу хотябы сертификат-пох где...
воо дак так и скажи твой аудь 20 ти летний гавно , стрелок я на нем не вижу и да ста он всего за 11 секунд по каше снега разгоняется , опель лучше он тоже ездит и стоит на 400 тыс рублей больше , че сиськи то мнем ? на приборной панели слева тахометр справа спидометр , такие штуки на машинах есть , а по середине , БСК , штука такая левая , буст показывает там , расход ну фигню всякую , как на опеле ага . весит также полторы тонны и на скорости 130 можно в полголоса говорить , пёрнеш сзади услышат, ай стыдно будет .. ой , это не про опель если че вы там опять не допрёте на задних рядах .. , что не поняли спрашивайте , обьясню другими словами .
Чо ты ко мне с опелем пристал? Его разбили давным давно А то что разгоняется по каше, так и моя по каше разгоняется PS В машине не пердю
кстати когда ПОРОСЕНОК забанил меня...я общался на Ауди-клуб Калининград....очень неплохой самодостаточный форум
Ну с этого и начинать надо было, а не на AS 51 всей братвой (где в городе в лифтах кнопки деревянные) набрасываться.