Песочница для малышей у нас в отдельной теме. Свяжись с black_rain, другие могут не понять тонкого юношеского юмора
Это тебе запрещено. А нам, как старым Серегиным корешам, позволительно [/QUOTE] Вот оно чё Михалыч, значит Серёгу есть за чё прихватить, будем знать. Значит он наверное по молодости пока учился, по Питеру на ОПЕЛЬке юзал))))))))))))))))))))).
Конечно, есть за что. Только аккуратнее прихватывай! Мне вот когда неаккуратно прихватывают - оно болезненно
Руки прочь от Сереги! Я с многих его постов ржу! Он поднимает мне настроение своим позитивом и последовательностью
по Калининграду, вернее по советску: на ОПЕЛЬКЕ астра, кадет,омега,вектра; на ДУЭ леганза; на АУДИ 80(Б4), 100(С4), рено лагуна, сценик; пежо 307,406; мазда протеже....и многих других... не по долгу по недельке-по две, пока на Московию не угоняли но тем не менее....был грешок
Серег. не надо искать скрытые намеки там где их нет. Я те не 18-ти летний мурманец щоб с тобой намеками разговаривать
так ребята, спокойно...вы мне все дороги.....давайте не будем провоцировать друг друга а придем к конценсусу-мы ведь умеем...да Саша? да Паша? Паша хватит ржать, спрашиваю да Паша?