мне был смысл после некоторых телодвижений в гараже сегодня, а выложил потому что зашёл разговор про целесообразность вложения в новые "шевроле и логаны"
Лучше кукурузу тогда 200-ую. Лебедку к ней примостырить, подготовить под покорение целины. Не, ну а че все полу-меры-то? Если реальный пацан - то уж до конца реальный А то как лох на ведре каком-то разгоняешься. Не солидно же ж.
не фига се сходил за пивком......)))))))))))))))))))) откопал машинку, съездил в магазин.....а вы тут нафлудили.....так что вы там говорите? я глазами пробежал, читать подробно не стал: запомнил что шестерка не заводится, в четверке мало места.....и видео толи одного то ли двух рулей......но начинали то совсем не с этого
Да пофиг, с чего начинали. Главное - результат. Нормальным пацанам - двухсотую кукурузу. Остальным - Опель. Ну или жиги-шестерки, чтоб кукурузой в гору собратьев вытаскивать. И главное - руль снимать на видео
Фармазон шевроле и логан за машины не считаю , кусок дерьма за собранный на халяву НаБочке не сцы, лебедка у меня есть , а ведро у тебя , "золотое" но все равно ведро с гавном
Ну тебе ладно. Допустимо в порядке исключения. Это тебе запрещено. А нам, как старым Серегиным корешам, позволительно
ты в курсе что Майбах закрывается???? и до Бентли доберемся....а там и Мерсы, БМВ....останется только АУДИ и ВАЗ.....