Я пошел спать - завтра с утреца надо откопаться и на работу... Поеду на новую Форте деньхи зарабатывать Всем пока
вот мне, чисто со стороны, видно - шо афтору этого поста питнасать лет Смысла написания текста белым на белом не понял А детям в интернет нельзя, он от них тупеет
вас бы таких да к нам , посмотреть как дальнобои в очереди на выезд из города стоят и шлифуют от того что снегу просто по яица , от тогда и нам не скучно было бы ..
А у нас типа не шлифуют?.. Вот под окнами хвост дня три назад был - удивишься. Самый въезд в город как бы. А наше присутствие оно бы скрасило ваш быт по-любому. Мы парни-то веселые :drunk2::drunk2::drunk2:
ну стоят, ну шлифуют... и что? мы то с Саньком чем поможем? И вообще, к чему сей пост? Чо хотел донести? Расшифруй!
чесна ? реакция , один решил "опустить" про руль видя стрелку и цифры на шкале второй поддал масла .. что не понятно ? тролли , в калуге тролли
кроме руля там ничего не видно. А что там стрелка показывает? Ты разъясни пацанам чо донести хотел, а потом обзывайсо
Чего то я не въехал? Чё за видео то? А у тя гараж не где котеджики, у меня там, я честенько с Шабалина на право и ещё раз направо.
Видео про руль. Афтор утверждает, что там еще какая-то стрелка есть, но её не видно. Режиссёрская задумка такая
да ну вас , .. дорога , снег такой что дальнобои тупо стоят на месте , каша из снега , так как секундомера у меня нет то мне было проше записать на фотик и посмотреть потом по времени записи за сколько секунд я разгонюсь до 100 км\ч , повторюсь , асьфальта нет , там мокрый снег .