вот вы развели .. опели лачетти , айда в гаражи да во дворы , посмотрю на вас лопатку дам попользоваться седня в гаражах перерыл все кверхногами , мой гараж второй в ряду .. дальше пешочком если приехал на опеле ......
Завтра, Серега, завтра.... Как за лопаты возьмемся:smile42: - сразу оценим все преимущества Нивы, или там какого-нибудь уазега перед нашими гансмобилями:icon_suicide:
Я не так ставлю вопрос. В "Запорожце" в мои 14-ть лет нас помещалось с десяток. Вопрос не во вмещении, а в удобстве и в комфорте А4 - машина для двоих. Мое ИМХО. Ездить в ней постоянно бОльшим количеством народа - есть дискомфорт.
Есть еще вариант, при котором сзади не хватит места в а4: жена водит в туфлях на длинной шпильке. Или того ужаснее - на шпильке водит муж.
Не секрет. По городу ФФ3 катаецо как говна за баней. Уже года как полтора. Про приставку не понял - у тебя комплекс какой-то?
Слушай, поведай тайну: Саня то не на шпильках там часом свою четверку водит? А то, млин, нас тут терзают смутные сомнения
Вам бы назад, в будущее. ФФ3 начнут собирать в РФ в 2011 году. В цивилизованном мире - уже в этом. Да много чего похоже не поняли. "Не читайте советских газет до обеда"
Коли за Фокус тереть начали плотно надо Бахосса срочняк опять пригласить - он всех тут нас прижучит - и тех кто любит фокусы, и тех кто к ним ровно дышит)))))))))))))
Тему про лилипутов можно отдельную создать Мне вот впереди вполне удобно в ней. Павлик даже рядом помещается без проблем.
Да, обшибся, значит то ФФ2 был, я как-то считал, что их уже третий делают Предлагаю не умничать Если есть сомнения в моих способностях унижать окружающих - могу их развеять.
ленинградка , с шабалина направо , дорога снег резина amtel http://www.youtube.com/watch?v=6XvZcHRGagc 11 секунд , опель говорите ? )