Ну Ваше то мнение тоже не является истиной в последней инстанции, согласитесь. Вы смотрите на машины под одним ракурсом - мы под другим. И ничего ужасного в этом нет... А волшебная травка везде одинаковая - что в Калуге, что в Заполярье))))))))))))))))))))))))))
Ага=-)) Тока каждое утро наблюдаю ритуал заведения 2-х жиг-шестёрок=-)) Сначала выносятся из дома аккамуляторы, потом долго-долго заводятся, крутятся моторчеги, потом греются на 1800-2000 оборотов, потом МОЖЕТ БЫТЬ выберутся на горочку возле дома и поедут на работку, либо, как обычно, на трос их, убогоньких, по очереди и вытаскивать на дорогу....
Ну не знаююю.. Это из разряда "люблю жигули-6, но не люблю жигули-7". В смысле без аргументов, прихоть "гурмана". Насчет эмоциональности Киа - хз. Соренто жуткий отстой. Жутчайший. Завораживающие взгляды и уважение на дороге у эти две марки делят поровну. В смысле нет их ни у одной, ни у другой... ФФ2 не доводилось. ФФ3 только. Салон "не очень" - это мягко. Салон там- полное говно. Я как-то в основном наблюдаю свою машину изнутри, потому и салон мне важен... Ну насчет Мондео - по мне так тот-же фокус, только в два раза дороже, тут соглашусь. Странно - хундаи и киа получаются красивее и эстетичнее фольксов со шкодами... Интересно, какие именно?..
Какие-то не те ты жиги наблюдаешь. Либо утешаешь сам себя. Хотя, может, климат?.. Я вот на жигах с 16-ти лет до 25-ти прокатался - так заводился исправно каждую зиму. И на тросу В ГОРУ меня уж точно никто не затаскивал.
Сань. Там и за мной места нет, када на пассажирском сидю. Маленькая машиненка, чо оне к тебе пристале то?
Соглашусь. А Соул это ваще жуть. ФФ2 с фарами залезающими на крылья это какой? Я тестдрайвил такой, с мотором 1.6. Не понравился. Салон у меня стоит сразу на втором месте (1. Экстерьер, 2. Интерьер). В Лаче он хуже чем в Фокусе. Факт. Но внешне Лача мне штырит больше, плюс она дешевше и до недавнего времени все Лачи были с дицковыми задними тормозами (ненавижу барабаны). Правда слышал, что Фокусы ща тоже пошли с дисковыми задами вне зависимости от мотора и комплектации. Нет, не получается)))) Мне одинаково антипатичны что Хундаи, что КИА, что Шкоды, что Фольксы... Но КИА Форте из всех них почему то вызывает наименьшую антипатию)))). Как снаружи,так и внутри. Я вродь об этом выше гдето писал (типа нра Форте, Меган-купе и пр.)
Я в А4 ездил тока за рулем и очень недолго, пока не слил ее мальчику, к-рый ее, бедную, угробил. О месте сзади ничего скзать не могу.Да и не я писал что его сзади в А4 мало. Тут я не советчик....
Видать не выйграли, жена приставку выключила Не секрет, где и когда катались на ФФ3 ? Неужели в Женеву или Детройт летали чартером ради тест-драйва.
Вот видишь, тезка! А если ты при своих 185-ти еще и любишь на педали давить вытянув ноги, но сзади реально и в А6 тесновато будет... У мя рост 170 и я люблю с жиговских времен кататься с полусогнутыми ногами (с вытянутыми ногами чет они у мя устают быстро.ю.. ноги всмысля) - дык у меня и в купехе сзади дружбаны двухметровые крупногабаритные помещаюцца вдвоем и с ящегом пива)))))))))