Подразумевается, что мой ответ по пунктам sergey_f Вылезло табло ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором и больше я его не видел Если верить авторевьюшникам, то хетч - это и есть true Лачетти, а сарай и седан - Нибуры (устаревшие). "Лачетти" - это бирка, наклеенная на них GM.
Не волнуйтесь.Это глюки форума видимо. Ваш ответ (правда почему то без номера) расположился между постами №1004 и 1005 данной темы.
Вольво, сааб говоришь? В курсе, что 9000 ый был на одной платформе с фиат и альфа ромео, 9-5 - это твой любимый ОПЕЛЬ ВЕКТРА, только с другими кузовными панелями! ВОльво???made in china.....не круто..... Ауди q5 - уже делают в Китае=))))Завод во всю работает... Глобализация, друг мой..пропало оно..знаменитое немецкое качество..3-5 лет - тачку меняешь на новую...
Не то чтобы меня это сильно задело, но нельзя ли его всё же опубликовать ? Или хотя бы переслать в ПМ. То, что он виден модератору - конечно хорошо, но ведь всем остальным его не прочесть, прежде всего адресату.
Я помню эти машины еще как Дэу Лачетти в Москве встречал. Удивляет вот что. У меня у друга был Дэу Ланос 2000г.в., чистокровный кореец, привезенный конструктором из Германии. Так вот по сравнению с украинскими Ланосами - небо и земля. Отделка салона в разы качественнее, подгонка деталей лучше, имелся в базе ГУР, АБС, климат и проч. Может и Дэу Лачетти изначально были качественнее? И уже Шевроле дабы удешевить себестоимость авто сделало его салон таким дешево смотрящимся?
Вот Ваш пост: И вам здравствуйте. Думаю если припрет, то поменяете свою даже на таврию. Лишь бы не стоять по 30 минут на остановках в ожидании рейсового автобуса. 1. Самая новая из GM - это Опель Астра (красава), идущий в базе с 2 подушками, электропакетом и стабилизатором траектории, который на свою машинку вам не поставить при всём желании. Так что берусь утверждать обратное: машина с esp переживет куда больше "солдат", чем вы можете себе представить. 2. Металл - опираясь на капот не проминается, субъективно не тоньше чем на Лансерах 9 и 10 поколений. Педали в салоне, представьте себе, также не гнутся в положении "тапка в пол". 3. "порой идя в разрез с безопасностью и надежностью" - вот только не порой, а почти наверняка всегда. Лачетти более 3 звезд по европейской краш-методике не наберет - это понятно. Да и сильно б\у ауди не наберет также. У меня хоть подушки и абс новые и должны сработать в экстремальной ситуации. И наконец - купить то Вы купите конца 90-х, но не вы будете ездить на такой машине, а она - на вас.
Да блин ваще жесть... Ягуяр - индусский (нате вам Сатьяграху за двести лет колониального гнета!!!), MG (я тащусь от этой марки!!!!) - кетайская... Ужас да и только... Лотос - Малайзия... Куда мы катимся.... Мне кажется оно не пропало - его принесли в жертву получению еще большей прибыли (фирменный сервис бабло рубит, плюс через 3-5 лет тачка сыпется - это хороший стимул для ее замены на более свежий аппарат и т.п.)
Корейские шли на внутренний рынок прежде всего, а продукт GM - на экспорт. Конечно для себя делали лучше; так во всех странах, кроме России, где экспортные авто пытались собирать на совесть, а внутри клепали из того, что на конвейер упало. Но в целом кореец 2000-х и качество - это понятия малосовместимые. Да, он самый. Spasibo.
Моя первая личная машина. До этого ездил на 2114, оставившей кошмарные воспоминания: залипающие электростеклоподъемники, обязательный check engine, уродская педаль сцепления, запотевание всех стекол, хреновый прогрев заднего и невероятно хрупкий передний бампер. Было ощущение, что ремни безопасности в ней добавили для галочки. Довелось после 14-й неделю порулить Ланосом (укр) в простейшей комплектации: не считая "перекошенной" коробки и руля в 4 оборота (хотя привыкаешь очень быстро) - была на голову выше 14-й. Стоили они вроде одинаково. Если бы стоял выбор между покупкой седана Ланос или Приора - брал бы Ланос. Приора выигрывает только вместительностью универсала.
Ты сидел в Сонате и в Маджентисе? Судя по всему - нет. Это одна и та-же машина абсолютно, с одними и теми-же кнопками и с той-же панелью. Никакой разницы. Поэтому про парадокс - ты сам посиди и покрути, а не слушай чужие бредни. А Санта-Фе с Соренто по комфорту много чем отличается? Претензии к технике есть, ибо доводилось эксплуатировать- шумки нет, запах жигуля в салоне, обслуга не дешевая. Цивик по сравнению с аккордом - полный отстой. Аккорд тоже не Аудь, но цивик уж вообще.... Особенно удивляет то, что цивик - приемлем, а фокус- нет. Фокус интереснее во всех отношениях, ну если нет пристрастия к гирляндам в панели приборов. Сидел в ней? Тест-драйв ездил? Не хуже моего авто, повторюсь. Облазил всю вдоль и поперек неоднократно. Внутри лебе лачетти как? Пластик как? По мне - жЫгули как есть. Форд по сравнению с ним - офигенная панель и салон в целом. Странно, как ты вообще это сравниваешь. Про Фокус - сколько ты его катал? Как он тебе в сравнении с Мондео? Внешность машины для меня не определяющее. Судя по твоим постам - ты их только так оцениваешь
black_rain, при всём уважении, а вы Ауди пробовали? Основываясь на собственном опыте эксплуатации различных автомобилей, не только тех, кому за 10-15 лет, но и очень даже свежих и довольно-таки фаршированных (Focus, Volvo S80), с этими самыми esp, и т.д. - абсолютно самостоятельно пришёл к типу реально идеального автомобиля для Севера - Audi 4AC4, полюбому quattro и на ручке (правда с ручкой жена не согласна).
На вкус не пробовал, также не водил, ездил исключительно пассажиром. Пространства для ног сзади очень прилично (а4). В а6 и выше не катался, но думаю там не хуже.
=-)) Реально просторнее=-)) А про Лачики - очень просто выразился мой друг, ездящий на А6 1996 года рождения, после того как ему отец ПОДАРИЛ новый Лачик :- "Надо его продавать, и купить на эти деньги S-ку".... Так что как-то так....
МАМА ДОРОГАЯ О какой А4 речь????? В моей - сзади места для БЕЗНОГИХ Парни, хорош бредить Ваши посты вводят в шоковое состояние. В Мурманск, судя по всему, другие какие-то машины ввозят Лучше Жига-шестерка, ага. И для севера, и для юга. А для "экономиста" - особенно.
Сидел и крутил))) Про то, что КИА и Хундай - одна контора знаю прекрасно. Просто кто то из знакомых любит КИА и неприемлет Хундай, а кто то наоборот. Мне лично в целом КИА эмоционально нра больше. Мне нравится больше Цивик. ФФ2 на тестдрайве катал. Знаком. Цивик друга оставил гораздо больше позитива. Мне лично нет. Я уже выше писал что не очень. Салон убогий это факт. У Фокуса он лучше, но внешне мне Лача нра больше кургузого Фокуса с тяжеловесным задом (сравниваю хэтчи). Фокус катал на тестдрайве. Не впечатлило.ю На Мондео ездил пассажиром - тоже не вставило. Внешне обе страшные ужасно (личное мнение). Да. Для меня это один из главных критериев. Точнее первый критерий - это красивый экстерьер авто. Эстетика так сказать... Сугубо ИМХО но все форды - страшны и уродливы. Хундаи в сравнении с КИА тоже страшнее. Возможно поэтому я как то к КИА ровнее отошусь. По этой же причине никогда не нравились ни шкоды, ни фольксы - скучные и однообразные, с довольно таки унылой внешностью и силуэтом лишенным индивидуализма и желания восхититься этим авто (как 159-й Альфой к примеру,или Брерой...Ммммм...).
Паша, проблема в том, что Лача будет на гарантии, а в S-ку деньги надо будет регулярно вливать в бешеннных объемах.А зачем оно человеку надо то?
Так не на гарантии уже Лачик... Он его перекупал скинул... Умотал в пЫтер, Эску ищет=-))) Не смог он на Лачике себя человеком чувствовать после 4АС4!!! Вот и всё.
В немалой степени это зависит от роста водилы (у Вас какой?) и как он привык водить - с вытянутыми ногами, или полусогнутыми... Зачастую это влияиет на кол-во места сзади (насколько отодвинуто назад водительское седло).
Ну если бабла дофига, и нравится вваливать его чтобы "ощущать себя человеком", то пущай забавляется дальше)))))))))))))))