Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Incvizitor

Incvizitor Bad e-mail

17 июн 2009
    57
    Audi 80 B3 JN 1.8i
    а мне тоже опеля не нравятся... у бати зафира 2003 года....скока в ней уже косяков...сам на ней ездил...раздражает тормознутость...на педаль нажал...и только черз доли секунды она начинает прибавлять газу...а на ауди...красота!!! педаль нажал машинко резко подаёт вперёд:) а опель фуфло:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я из-за этого продал СУЗУКИ-Альто...безопасность-0, комфорт-0....ну и вообще -машина полное Г... зато наварил на ней...продал в два раза дороже чем на неё потратил...:thumbup:

3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ха :) я кадета за 40000 продал, то бишь тоже в два раза дороже. Правда мне его за 10000 покрасили целиком, а то совсем разноцветный был:blyaa:

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    http://www.avtoprikol.ru/video/view83.htm посмотри, может полюбишь?:rofl:

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Кра"СОТКА" самая самостоятельная и оригинальная модель!!!! Юзал знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрей горыныч

13 фев 2010
    89
    Audi 80quattro 1.8 JN 87г.
    Так вот чем соседи дома занимаются.

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Опять меня рассмешили)))))))))))))))))))))))))))).:thumbup:

9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Утром по телеку в новостях увидел, что СААБ возобновил производство автомобилей. Эх, ребята, какая это была машина..... 9-5 с турбиной низкого давления, сиденья, да простит меня наше Движение, лучше, чем в авде, а как ускоряется на пятой передаче на скорости около сотни! Я когда эту тему просек, просто обалдел, такой кайф, словами не передать. При всех косяках и недостатках, даже при привитой извне генетической связи с НЕБУДЬНАЗВАННЫМВСУЕ, это отличный автомобиль! Я скучаю по нему.

10. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Согласен!!! особенно последние и годы машинки выпускают! мне тоже по душе эта марка! плохо, по крайней мере, сказать ничего не могу!!! внешне очень привлекательные!!!!

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    СААБчеги до того как Джи-Эм их поглотил реально были машинами не рядовыми... Особенно узкомордые 9000-ки:thumbup: и раритетные купехи СААБ Сонет III:thumbup: всегда вставляли нипадеццки:smile42:.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      218,7 КБ
      Просмотров:
      62
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      59
  12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Незря они самолеты строили.........

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Турбовые моторы сааберы тоже первыми в серию внедрили... У меня лично в сравнении с Вольво СААБ всегда вызывал гораздо более теплые чувства...

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    И все-таки хорошие автомобильчики, чего бы про них не говорили!!!!

15. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Всем машинка хороша, но запчасти на них просто ПИПЕЦ!!! А соответственно и цены на них на вторичном рынке несколько занижены с расчетом на дороговизну деталей. А как жаль. Помню в году 2001 предложили знакомому 9000 Сааб. Цена была не так велика но он был чутка не находу. Подъехали мы, откопали из сугроба, знакомый как увидал его так сразу заорал беру, беру!!!! Товарищи начали поздравлять его с удачным приобретением. Но как только мы открыли капот, эйфория без пяти хозяина улетучилась как дым. Под капотом нас грозно встретила огромная плита с логотипом Сааб-Сканья, и все подкапотное пространство было заполнено датчиками, блочками, жгутами проводов, трубочками и бирочками с надписями не на русском языке. Заводилась она помню от ключа как сейчас на домофонах, который надо было приложить в пепельницу которая в подлокотнике водителя. Это наверное один из самых серьезных аппаратов за всю мою коротенькую авто-смотро-историю.

16. black_rain

black_rain Bad e-mail

23 мар 2010
    5
    Lacetti 4D/1.6 2008
    Добрый вечер!

Еле-еле асилил тему, понятно что подавляющее большинство "других марок"
    мало кто рассматривал. Досталось французам, опелям и остальным понемногу.
    Хотел бы узнать ваше отношение не к истории каких-то марок, а вполне
    конкретное к современному ряду продукции GM марок Opel и Chevrolet.
    Рано или поздно, но ваши "последние солдаты вермахта" 90-х догниют,
    будут разбиты или начнут сосать бабос как пылесосы.
    Так на что менять будете ? Если бы стоял вопрос, какие бы машины рассматривали
    для повседневной езды при покупке в 2010 году ? Я например приглядываюсь к новой Астре.

17. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    попробовал я продукцию GM в лице авео , дерьмо рекосное . уж лучше юндай .

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Мне очень понравилась новая КИА Форте (Серато):thumbup: Не стошнило от нового Рено Меган Купе, к-рый стоит в салоне Рено (пока друг брал Логан я облазил весь этот Меган Купе и в целом я бы сказал что даже понравился:thumbup:). В целом нравится Хонда Цивик седан - у друга такой, брал новый в Питере. Вольво и шкоды особо как то не вставляют. С виду скучные какие то. Мицубиси как марка мне не нравиться (мало того что жопу 10-му лансеру с альфы 156-й содрали, так и еще рулевые рейки у них уже притча воязыцех). Хюндай и китайцы как то тоже не алле. Шевролеты, Опеля и Форды не нравятся ваабче... Прежде всего дизайном. Ну еще КИА Сид новый ничотак, не тошнит от него. Т.е. мне нравятся: 1. Форте, 2. Меган Купе, 3. Цивик седан и 4. Сид в новой версии (где руль другой).
    Но в ближайшей перспективе покупка нового авто не рассматривается.:hi:
    Все написанное выше - сугубо ИМХО конечно.

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну это все таки будет еще очень не скоро)))). Не битые аудюхи не гниют ваабче.
    Это другое дело. Тогда можно либо поискать какую-нибудь 5-10-летнюю немецкую помойку под замену или реально задуматься об абсолютно новом авто.
    Чем мой Авант из меня может высосать деньги? Там ломаться нечему - все сделано очень с большим запасом прочности, на совесть. А учитывая еще и то что я с ним сам ковыряюсь, думаю что серьезную брешь в мой бюджет он не в силах пробить в принципе. Более свежие, сложные, напичканные электроникой и на алюминиевой подвеске Ауди в этом плане конечно значительно дороже по обслуге и ремонту, но те кто их покупает, видимо, готовы им это прощать,за какие то другие их качества.

20. black_rain

black_rain Bad e-mail

23 мар 2010
    5
    Lacetti 4D/1.6 2008
    Из всей линейки выбрали Калос и удивляетесь привкусу после ?
    Года 3-4 назад был автомобиль за свои деньги, последние 2 года
    безумно дорог.

Хэндай - смотря какой: если таганрогской сборки - уж лучше Калос,
    индийский i20 я бы тоже не стал всерьез рассматривать, тем более на него опять серьезно подняли ценник, а esp поставить "забыли".
    Достойные - новейшая Соната (i50), Элантра и i30, особенно вкл. скидки.